РАСПОРКА: жесткость кузова-может это и не связано, хотя общеизвестно, что при поочередном поднятии кузова одиночным (точечным домкратом) все двери открываются и закрываются легко и не принужденно. В таком случае как можно уловить положительные или наоборот отрицательные воздействия? Не отрицаю, но и не поддерживаю, будут факты кроме ощущений, тогда можно принимать какое-то решение. А так: руль жестче, в повороты лучше, колейность не чувствуется и т.д и т.д. Это к тому, что я уже писал . как нахваливал (повторюсь) распорку на 9-Лансере. Аргументы господа, Аргументы...
Добавлено через 7 минут
А так как у нас стоит типа трапеции, то нужно усиление по диагоналям (сопромат), что вряд ли возможно воплотить на нашем Авто
Согласен с Вами, но ... руль реально стал тяжелее .... это сразу заметно... я даже сразу задал вопрос ОД - а не сгорит ли нафиг электроусь?
Согласен с Вами, но ... руль реально стал тяжелее .... это сразу заметно... я даже сразу задал вопрос ОД - а не сгорит ли нафиг электроусь?
Плацебо. Я бы понял это , если бы электроусилителя не было вообще) То есть если взяли машину без усилителя вообще, вклячили туда это приблуду, растянули её так, что аж развал изменили..и тогда усилие на руле действительно изменится))