Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Распорка передних стоек на Outlander-III:
Поставил, нужна. 102 47.89%
Не нужна, ставить не буду. 83 38.97%
Установил распорку, разницы не ощутил. 28 13.15%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2016, 06:11   #1
lennono
Житель Клуба

По умолчанию Re: Распорка стоек на Аут 3

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
РАСПОРКА: жесткость кузова-может это и не связано, хотя общеизвестно, что при поочередном поднятии кузова одиночным (точечным домкратом) все двери открываются и закрываются легко и не принужденно. В таком случае как можно уловить положительные или наоборот отрицательные воздействия? Не отрицаю, но и не поддерживаю, будут факты кроме ощущений, тогда можно принимать какое-то решение. А так: руль жестче, в повороты лучше, колейность не чувствуется и т.д и т.д. Это к тому, что я уже писал . как нахваливал (повторюсь) распорку на 9-Лансере. Аргументы господа, Аргументы...

Добавлено через 7 минут
А так как у нас стоит типа трапеции, то нужно усиление по диагоналям (сопромат), что вряд ли возможно воплотить на нашем Авто
Согласен с Вами, но ... руль реально стал тяжелее .... это сразу заметно... я даже сразу задал вопрос ОД - а не сгорит ли нафиг электроусь?
lennono вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 09:21   #2
papsi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lennono Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, но ... руль реально стал тяжелее .... это сразу заметно... я даже сразу задал вопрос ОД - а не сгорит ли нафиг электроусь?
Плацебо. Я бы понял это , если бы электроусилителя не было вообще) То есть если взяли машину без усилителя вообще, вклячили туда это приблуду, растянули её так, что аж развал изменили..и тогда усилие на руле действительно изменится))
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 10:13   #3
-Игорь
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lennono Посмотреть сообщение
... руль реально стал тяжелее ....
.. это странно ведь на лёгкость (тяжесть) руля влияют кастер и плечо обката, которые не меняются при установке распорки.
-Игорь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
outlander-iii, распорка передних стоек, распорка передних стоек на outlander, распорка стоек на outlander