А многие здесь писали, что просто открутили гайки, сняли кольца и поставили распорку...
lennono, я себе у ОД ставил украинскую распорку. Так и было - открутили гайки, сняли кольца, поставили распорку, закрутили гайки и вращая в средине гайку, настроили распорку. При установке никаких проблем не возникло.
lennono, я себе у ОД ставил украинскую распорку. Так и было - открутили гайки, сняли кольца, поставили распорку, закрутили гайки и вращая в средине гайку, настроили распорку. При установке никаких проблем не возникло.
Ну тогда понятно ... у Вас украинская с регулировкой по центру...
У меня челябинская без какой либо регулировки...
Т.е. если Вашу до установки по центру подтянуть, то она не должна свободно сесть на посадочные места на чашках... Правильно ???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Игорь
..да теперь ужЕ какая разница, распорку вы поставили.
У ОД пол может быть с уклоном, для мытья "по морскому".
Т.е. если Вашу до установки по центру подтянуть, то она не должна свободно сесть на посадочные места на чашках... Правильно ???
lennono, а зачем это делать? Суть разрезной конструкции как раз в том, чтобы вращая центральную гайку свободно одеть распорку на посадочные места. А потом, той же гайкой обеспечить необходимый уровень распирания посадочных мест.