ремонтировал коробку еще на тушкане в 2012 г., на островского не понравилось то что когда разобрали коробку и показать мне кишки они говорили мне только ценник на ремонт, хотя перед этим с приемщиком обговаривал что могу ли я приехать и посмотреть на месте
На кенси полный развод. Была у меня Мазда, и вдруг на табло, в одно прекрасное утро, появилось обозначение что включены все скорости одновременно, машина ехала нормально, все скорости переключались, но раздражал звуковой сигнал, как будто включена задняя скорость, хотя машина ехала вперед. Обратился в кенси, там сказали, что они сталкивались с таким, нужно перебирать коробку, цена от 30 т.р..
Я решил подумать, в итоге, через пятых знакомых вышел на одного умельца, он просто снял переключатель (селектор) который крепится к коробке, туда просто попала влага, просушил, поменял уплотнительное кольцо. Все собрал и чудо, все заработало как и прежде. Цена вопроса 500,00 рублей.
Кстати, у одного моего знакомого, на Форде, случилось практически то же самое и мы у него в гараже, проделав самостоятельно выше указанные операции, отремонтировали машинку.
Дело было не в коробке, просто от влаги замкнуло на селекторе, а на табло выдавало сигнал, что включены все скорости одновременно.
Последний раз редактировалось IGOR EVS; 18.07.2016 в 08:49.
Причина: добавка.
Было дело, сдавал на Кэнси Марка 2, денег запросили уйму, якобы всю внутрянку заменили, по факту коробка стала гудеть как двигатель у Боинга, РАЗВОД!!!