Цитата:
Сообщение от WarGamer
Странная у вас логика. Ну нравится человеку рестаил. Вот и хочет вложить денег для себя. А на придмет битая/небитая, нормальные люди не по пластику судят.
|
Скорее всего не таг

, есть лишние деньги в размере трёхста тыр на новые детальки и за работу мастера, которые "жгут голяшку" (с)

....ребрендинг лица и зада тачки никакого технического преимущества не даёт, но человеку тешащему своё тщеславие внешний вид создаёт эффект плацебо

....Можно в принципе и без мастера сделать это не торопясь и сэкономить в районе полтинника тыщ рэ

.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Я правильно понимаю,что дверь багажного отделения не меняется?Просто заменяется на новую центральная накладка с эмблемой и добавляются внутренние части задних фонарей?Проводку приходится до них тянуть отдельно от проводки предыдущих задних фонарей?
|
Я не делал

и не в курсе чё там и как

, ...мне просто нужные были кое-какие детальки родные фирменные б/у в ОТС по дешовой цене, которые нашёл на драйве2 там у этой леди
nika911, ей этот товарищь
elm010 за день рабочий переделал внешне из 12го в 16ый год , там есть полный отчёт о проделанной работе и там же задай если интересно вопросы

, ..она со своего 12г продавала фары, бампер передний и задний, крылья передние ...задай ей вопросы, а лучше тому , кто ей переделал, устроил ребрендинг тела из 12г в 16ый

.
пы.сы. А в прочем там в приципе не очень сложно , только нужные детали и руки из того места с инструментом нужны

. Да, дверь точно не меняется . Меняются бампера перед, зад, фары, передние крылья, лепятся накладки дверей и пластиковая защита арок(предварительно просверлив-продырявив двери и крыля) .
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от step74
Сейчас смотрят на подушки безопасности, после аварии их редко меняют
|
На продажу, да, часто..ибо тратить на какого-то дядю покупателя 10-11тыр за подушку(20-25тыр пара перед только без установки ,без боковых и коленных) нет особого желания у перепродаванов

прибыль прежде всего, безопасность на заднем плане уже

... А Себе лично то канешно подушки поставишь
http://airbagsib.ru/price/mitsubishi...CODE=mitsubish