Цитата:
Сообщение от chb546
Ну тогда у вас нет выбора. Надо ехать. Раз машина новая это по любому гарантийный случай, так что если что сломается то ремонт за счет ММС. Главное самому не разбиться. Езжайте совсем потихоньку.
|
Доброе утро!
Ну вот и закончилась моя нервная история.
Закончилась нужно сказать банально смешно.
Ну начну по порядку.
Весь день ломал себе мозг как добраться до официалов с этими стуками УЖАСНЫМИ, в итоге созвонился со службой поддержки и выяснил что работают они не только по федеральным трассам, а на всех асфальтовых покрытиях страны. Уже легче)) до асфальта мне из той глубинки России где я был 8-10 км. на свой страх и риск тихонечко поехал.
Еду 20-30 км/ч. гремит всё там внизу, скорость увеличиваешь ещё страшнее становиться, громче того и думаю ща что-то клинанёт. Так и ехал 20 км/ч., добрался, погрузили.
Привезли в ТТС Казань ближайший как раз до кого 120 км., но записан-то я на следующий день на 8.00.
Прихожу сегодня с утра, поехали с мастером-приёмщиком прокатиться. Едем, стучит, но потише и на более высокой скорости.
Приехали, спрашиваю должны ли быть щелчки и люфт когда крутишь одно колесо, оказывается да должны, таким образом подключается задний мост. Ну подняли машину стали смотреть, искать причину. Ну нет ничего явно видимого, всё целое ничего не зацепилось, на первый взгляд. подошли ближе к кардану, а на нём соломинка сверху сантиметров 7 всего и на жестяном термокожухе (или какую он там функцию выполняет незнаю) видны следы потертости.
Всё вот и финал моей истории, можете меня смело записывать в главного лузера форума

Но главное что ко мне вернулась уверенность в японском качестве автомобиля и приятно удивила как служба поддержки так и профессионализм мастера-приёмщика Руслана(ТТС Казань, пр.Победы 194) рекомендую.