Выяснилось, что поршни не ржавые, но одно компрессионное-резиновое уплотнение поршень -суппорт, в сечении из квадрата вытянулось в "запятую". И хвост этой запятой, при нагреве клинит поршень в суппорте так,что при торможении работал из 2-х поршней 1.
После замены ВСЕХ резинок, чистки и смзки суппорта, тишина.
Приветствую! Я уже голову сломал. скрипит аж стрёмно. Спасибо тебе добрый человек. заметил что один поршень легко а второй туго ходит в левом суппорте.
Можешь разъяснить цитирую: одно компрессионное-резиновое уплотнение поршень -суппорт, в сечении из квадрата вытянулось в "запятую"
. Я не очень понял, но очень надеюсь что ты поможешь.
Приветствую! Я уже голову сломал. скрипит аж стрёмно. Спасибо тебе добрый человек. заметил что один поршень легко а второй туго ходит в левом суппорте.
Можешь разъяснить цитирую: одно компрессионное-резиновое уплотнение поршень -суппорт, в сечении из квадрата вытянулось в "запятую"
. Я не очень понял, но очень надеюсь что ты поможешь.
2 поршня сидят в дырках в суппорте.
Между поршнем и суппортом есть 2 резинки.
Одну видно. Это - манжета, она защищает поршень от грязи.
Но если зажать тормозной шланг тасками, отвинтить суппорт то тормозного шланга, убрать манжету, и вытащить поршень,то в дырке суппорта останется резинка удерживающая тормозную жижу между суппортом и поршнем.
Вот ее-то и разлохмачивает, а её лохматушки клинят поршень.