Парни! Скан периодически выдает ошибки по АКПП Р0841 и Р0871. ДжекиЧан не загорается. Авто едет нормально, пинков нет, уровень РЖ в норме.
Кто подскажет, на сколько критичны эти ошибки?
Парни! Скан периодически выдает ошибки по АКПП Р0841 и Р0871. ДжекиЧан не загорается. Авто едет нормально, пинков нет, уровень РЖ в норме.
Кто подскажет, на сколько критичны эти ошибки?
P0841 - ошибка датчика А давления рабочей жидкости КПП
P0871 - ошибка датчика С давления рабочей жидкости КПП
Возможные причины появления этих ошибок:
- отклонение в давлении жидкости АКПП
- проблемы с проводкой
- неисправность самого датчика (датчиков)
- неисправность ECU (мозгов) АКПП
Датчики давления находятся внутри коробки, поэтому первым делом я бы проверил все доступные снаружи АКПП разъемы на предмет обрывов и плохих контактов.
androder Возможные причины появления этих ошибок:
- отклонение в давлении жидкости АКПП (норма, уровень, цвет, запах);
(отклонение в давлении жидкости АКПП) - ВОЗМОЖНО ВПОЛНЕ ИЗ-ЗА -----
- проблемы с проводкой[/B] лично видел подгоревшие (черные) контакты на проведке ГБУ;
- неисправность самого датчика (датчиков) не факт, их убить может только предыдуший водитель с козьей бородой (в моем случае факт 100% кубаноиды 23 RUS) http://www.transakpp.ru/232/main/nissan/jf613e.html
- неисправность ECU (мозгов) АКПП (только выстрел из АКС 7,62 мм в мозг)
Датчики давления находятся внутри коробки, поэтому первым делом я бы проверил все доступные снаружи АКПП разъемы на предмет обрывов и плохих контактов (норма).
Проводка ГБУ заказана, срок доставки - месяц (СКФО, патроны быстрее привезут ), после замены отпишусь. Спасибо за быстрый ответ.
Красная за красный цвет в сообщении.
Последний раз редактировалось Shturman_09; 29.07.2016 в 18:44.
@Shturman_09, отредактируй сообщение , красный цвет букв запрещён. Иначе бан.
Да не могу отредактировать, 30 минут нужно ждать, и хамское ЛС от очкарика-администратора читать. Засранец если бы сидел прямо передо мной на табурете - уже в штаны сделал............
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Грига
красный цвет букв запрещён. Иначе бан.
Таки нах нужна функция редактирования текста при отправке сообщения ЖИРНЫЙ-КУРСИВ-КРАСНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ-ПОДЧЕРКНУТЫЙ.............. ???????
Уберите - и БАНить никого не надо!
БАН не есть = поставить на место.
Крутизна Админа измеряется толщиной очков ???
Сила в правде.
Никого не хотел обидеть.