как работают и даже дым не пускают. говорят что диски сток но колодки ферродо, 20 25мин интенсивной езды до магазина по городу даже запаха не было, и 15 мин по объездной под 250, доехали до сервиса жара от колес , но пля они работают и тормозят . может кто брал? есть кто эксплуатировал
Могу сказать о моем наборе. Спереди - диски Otto Zimmermann, колодки Advics (полу-керамика). Сзади - диски Brembo, колодки Friction Master (полу-керамика). Все работает (если только без "фанатизма") без пыли запаха и перегрева.
Могу сказать о моем наборе. Спереди - диски Otto Zimmermann, колодки Advics (полу-керамика). Сзади - диски Brembo, колодки Friction Master (полу-керамика). Все работает (если только без "фанатизма") без пыли запаха и перегрева.
Просто задние Zimmermann Exist дважды отказал по вине поставщика. Колодки Alvics на зад не нашел.
А как zommerman? Что-то нашел тут какие-то очень грустные посты, мол, перегрелись и повело, что стоковые и текстар лучше. А уже почти заказал немецкие железки сейчас опять голову ломаю
А как zommerman? Что-то нашел тут какие-то очень грустные посты, мол, перегрелись и повело, что стоковые и текстар лучше. А уже почти заказал немецкие железки сейчас опять голову ломаю
Цимеры у меня окривели тыщи через 3, колодки были Ferrodo FDB 765, перегрел в момент при торможении со 180 Кстати, колодки супер, но есть пару но:
1 жрут диски нещадно
2 при трогании скрипят, едешь как на Уазе
Сейчас диски текстар и адвикс колодки, почти доволен, колодки бывает плывут, но диски не ведёт По поводу стиля вождения, прошу полемику не разводить, езжу быстро, а иногда очень быстро......
@ritz, не мучайтесь — берите самые простые, но не самые дешевые. тоже когда-то ставил циммеры перфорированные, но уже давно перешел на frictionMAster, NK, SBS, Delphi.