@Mobilis, @Вадим 23 регион, Поменьше, конечно. В 2,5 раза...
Есть парни, которые продают подобные вещи по приемлимым ценам.
п.с. Вчера ездил и тащился от звука мотора- теперь приятный низкий гул, вместо чахотошного треска.
По вибрациям уточнил- на ходу они вобще исчезли. Те, на которые я жаловался- на холостом ходу- тоже пропали, но немного появляются при включении кондея. Пока не знаю- как этому относиться- обращать на это внимание или нет? Надо подумать...
Реально другая машина стала.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень хочу тоже тащиться. Но со сваркой не особо хочу. Если поставить только те, которые крепятся на болтах, имеет это смысл? В какие места тогда надо поставить?
Если поставить только те, которые крепятся на болтах, имеет это смысл? В какие места тогда надо поставить?
Говорят становится лучше даже от двух. Я же поставил все сразу и поэтому не могу сказать есть ли отличие или нет.
Все четыре реально работают, машина изменяюется в лучшую сторону.
А по покупке- на Авито вбейте номера (поиск по всем регионам) и увидите цены.
Говорят становится лучше даже от двух. Я же поставил все сразу и поэтому не могу сказать есть ли отличие или нет.
Все четыре реально работают, машина изменяюется в лучшую сторону.
А по покупке- на Авито вбейте номера (поиск по всем регионам) и увидите цены.
Два точно буду ставить, а насчет остальных думаю: а что если не варить, а сделать хомуты из достаточно толской стальной шинки?
а сделать хомуты из достаточно толской стальной шинки?
Главное жёстко зафиксировать.
Я первоначально на глушитель купил хомут от Нивы за 50 рублей и поставил.
А потом, когда на задний подрамник сделал кронштейн, то и на глушитель переделал. Оказалось всё проще, чем я себе представлял...