Re: Что постукивает в подвеске на лежачих полицейских .. Стук на холодную ..
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Да я и не спорю, просто непонятно почему они у кого-то вываливаются, а у кого-то нет.
Которые с завода я имею ввиду.
...ааа.
На моей машине они своей жизнью живут. Иногда в чашке иногда на штоке, причём левый и правый живут независимо друг от друга. Поначалу я за ними наблюдал а потом надоело. Буду менять резину, стяну из пластиковыми хомутами, да и фиг с ними.
Цитата:
Сообщение от pasha_bpv
А снимать надо что-нибудь для этого? Может где-то есть фотоинструкция?
.. домкратишь "морду". Колесо провалилось вниз, поднимаешь пыльник стойки вверх, обпираешь его на опущенный отбойник, который стягиваешь поперёк пластиковым хомутом, пока тот не прекращает елозить вверх вниз. Обкусываешь лишнее от хомута, возвращаешь гофрированный пыльник вниз, отверткой поднимаешь зажатый отбойник, убираешь домкрат, повторяешь на другой стороне.
Всё.
@pasha_bpv, я не встречал фото инструкции. Игорь мне кажется понятно описал все.
Смысл в том, что бы ужать пластиковой стяжкой отбойнк и он туго перемещался по штоку.
Цитата:
Сообщение от Mobilis
он туго перемещался по штоку.
А конкретнее зафиксировался в "своем удобном положении" Совет очень хороший, на отечественных Жигулях при обрывании верхнего пояска это как временная время хорошо помогала.