Re: Что постукивает в подвеске на лежачих полицейских .. Стук на холодную ..
Вроде понял. Только вот думаю, не сорвет ли на морозе пластиковый хомут: ведь на морозе все ужимается и хорошенько зажатый хомут может или порваться, или проскочить на зубец назад. Может взять металлический, который под отвертку?
Цитата:
Сообщение от pasha_bpv
Вроде понял. Только вот думаю, не сорвет ли на морозе пластиковый хомут: ведь на морозе все ужимается и хорошенько зажатый хомут может или порваться, или проскочить на зубец назад. Может взять металлический, который под отвертку?
Цитата:
Сообщение от pasha_bpv
Может взять металлический, который под отвертку?
.. нет, металлический нельзя. На металлическом хомуте головке затягивающего болта там деваться некуда и она начинает тереть гофрированный пыльник, который протирается моментально, я это уже попробовал.
Цитата:
Сообщение от -Игорь
.. нет, металлический нельзя. На металлическом хомуте головке затягивающего болта там деваться некуда и она начинает тереть гофрированный пыльник, который протирается моментально, я это уже попробовал.
А какой тогда размер пластикового хомута брать? Понятно, что буду смотреть по месту, но все же может есть рекомендации, чтобы дырку не протереть?
@DireX, так по той ссылке чувак как раз стальной хомут навинтил. Если он будет ездить там, где у подвески полные хода отрабатывают, отбойники у него за полчаса "прорубятся".
Хотя я не уверен, что они даже на грунтовку выезжают на этих HighLander'ах..