Вы что реально верите что фото которые вы всем показываете может быть от полностью синтетического масла????? От синтетики оригинальной ЛЮБОЙ такого быть НЕ МОЖЕТ. На ваших фотках дешёвая минералка которая была залита в левую канистру. Оригинальный кастрол хорошее масло. Это мировой производитель который так же проходит всевозможные сертификации. Мне нужно понять какие допуски необходимы для нашего ДВС.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от CyberStorm
@Alex222, никогда Castrol не лил, поэтому ничего сказать не могу. Но ссылка выше у @BLOCK СЕРВИС очень жуткая после нее даже не стал бы пробовать Castrol.
Если что - Shell есть в EXIST и EMEX по вполне нормальной цене, артикул 550040650 ну или по поиску смотрите те которые A5/B5 .
Не хочу заказывать масло в этих местах. Они не являются официальными представителями ШЕЛЛ. Это очень странно что у официальных представителей этого масла нет. А у этих барыг оно есть. Откуда? Вот после таких неизвестных бутылок и бывают проблемы.
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
Сообщение от Alex222
Вы что реально верите что фото которые вы всем показываете может быть от полностью синтетического масла????? От синтетики оригинальной ЛЮБОЙ такого быть НЕ МОЖЕТ. На ваших фотках дешёвая минералка которая была залита в левую канистру. Оригинальный кастрол хорошее масло. Это мировой производитель который так же проходит всевозможные сертификации. Мне нужно понять какие допуски необходимы для нашего ДВС.
.. это называется масляная чума, просто вы не в теме, и в данном случае, совершенно не важно какое это было масло (минералка или синтетика).
Кстати, вы очень сильно удивитесь, когда узнаете сколько в самом дорогом "синтетическом" масле процентов реальной синтетики в составе[/URL]. https://www.drive2 .ru/l/2077506/ (убрать пробел)
Последний раз редактировалось -Игорь; 10.08.2016 в 11:14.
Цитата:
Сообщение от -Игорь
.. это называется масляная чума, просто вы не в теме, и в данном случае, совершенно не важно какое это было масло (минералка или синтетика).
Кстати, вы очень сильно удивитесь, когда узнаете сколько в самом дорогом "синтетическом" масле процентов реальной синтетики в составе[/URL].
Всё что вы имеете ввиду. Последствия поддельного, низкого качества товара. В частности моторного масла. Сам лично сталкивался с левой баклашкой Мобил1. Поменял зимой, через неделю мароз -18 и все стартер не мог провернуть ДВС. Повезло меньше 1000 проехал. Слил это дерьмо.
Чтоб не сталкнуться с этим нужно брать товар у официальных предстовителей. А не в Экзисте. Или что там ещё.
Вывод прост Любая оригинальная синтетика лучше. Чем самая лучшая канистра неизвестно откуда.
В частности с ШЕЛЛ 0-30 А5/В5 нет у офицалов. Но в экзисте пожалуйста. Так сказать берите и удивляйтесь.
Цитата:
Сообщение от DimOn74
@Alex222, экзист не является продавцом. он, что то типа сводника.
покупаете вы в том числе и у официальных партнёров маслёнщиков.
Не уверен. Вот яндекс маркет это сводник и там прям есть ссылка на сайт продовца. А в экзисте я только вижу на каком складе, что от куда и сколько будет идти. Как мне понять на экзисте что продаёт офицал???
Цитата:
Сообщение от Alex222
Всё что вы имеете ввиду. Последствия поддельного, низкого качества товара.
.. я же говорю, вы не в теме. Все те ссылки которые я давал указывают на то что в этом было замечено оригинальное (не поддельное), дорогое, товарное масло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex222
Вывод прост Любая оригинальная синтетика лучше.
.. точно, не ходили по тем ссылкам. Нет сейчас чистых синтетических масел, да они и не нужны.
Последний раз редактировалось -Игорь; 10.08.2016 в 15:51.