про развал-схождение что нибудь говорили? Мне об.явили 24 с развалом.
Перечень работ не уточнили. В прошлом году сход-развал стоил около 2 тыс.руб.
По карте на ТО-2 меняются и свечи. Может такая цена - это с заменой свечей + рекомендуемые операции? Но сход-развал не входит в перечень рекомендуемых работ на 30000 км.
Обычные - через 30000 км,
Иридиевые - через 60000 км.
У нас иридиевые? Не знал, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Будулай 69
без С/Р-5720р. Уже милее! Аукцион прям на понижение.
А если не требуется снятие и установка защиты двигателя, то еще может быть дешевле. Обычно этот пункт добавляют по-умолчанию и удивляются, что защита не установлена.
Я еще из перечня работ просил исключить работы по замене фильтра салона, сказал, что сам поменяю (это было на ТО-1).
Завтра еду на ТО-2 в Рольф Химки с их сертификатом на бесплатные работы. По предварительному звонку озвучили следующие цифры:полная стоимость (без сертификата, замена масла, фильтров, тормозухи) - 23825, с сертификатом (только расходники) - 10785, без салонного и воздушного фильтров (поменяю сам) - 6549. После прохождения отпишусь уже по факту.
Завтра еду на ТО-2 в Рольф Химки с их сертификатом на бесплатные работы. По предварительному звонку озвучили следующие цифры:полная стоимость (без сертификата, замена масла, фильтров, тормозухи) - 23825, с сертификатом (только расходники) - 10785, без салонного и воздушного фильтров (поменяю сам) - 6549. После прохождения отпишусь уже по факту.
В итоге вышло 6848,20 + 1000 за мойку двигателя по моей просьбе. Плюс дали еще на год карту MAP.
Последний раз редактировалось Hooga; 17.08.2016 в 15:12.