Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 19:49   #1
KODak
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Какая резина самая тихая (комфортная)?

Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
P.S. с шумкой не парься, не спасает ни на йоту (что бы тут тебе не пели)
Я бы посоветовал для соблюдения корректности перед такими высказываниями всегда указывать что это исключительно ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Dima1971
Какая резина самая тихая (комфортная)?
А о какой резине собсно речь идёт: о зимней или о летней? Или это не важно?
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 04:56   #2
tolivan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от KODak Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал для соблюдения корректности перед такими высказываниями всегда указывать что это исключительно ИМХО.
какое IMHO? тут об это говорит добрая половина сделавших себе шумку, даже маньяк-шумоизолятор Loysha после своего мега творения написал в отзыве... "Сказать однозначно что шума стала меньше недьзя, скорее он сместился в другую область частот"... а так как он сдалал я очень и очень сомневаюсь что у кого нибуть хотя бы похоже...
Вторая половина добросовестно пытается успокоить самих себя - "Да вроде тише стало" ))

tolivan добавил 20.10.2008 в 04:57
Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
а мне штатный Бридж Геоландер очень нравится.
да тебе и Каллеос нравится....

tolivan добавил 20.10.2008 в 05:02
Цитата:
Сообщение от Alex69 Посмотреть сообщение
шумная она..........самая тихая корейская резина Ханкок к примеру или что то из этой серии
о чем я и писал выше...

Если бы не наш дурацкий малораспростаненный размер 215/70/16... который мало у кого есть... А мож забить на 1 см клиренса в 215/65/16 есть очень много достойных моделей, я вы к примеру с удовольствием вернулся на вышеуказанный Nexen... я когда его первый раз обул ваще забыл что такое шум колес... то есть напрочь!
к сожалению, изображение утрачено

Последний раз редактировалось tolivan; 20.10.2008 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2008, 16:20   #3
kolonin_sergey
Старожил Клуба

Цитата:
какое IMHO? тут об это говорит добрая половина сделавших себе шумку, даже маньяк-шумоизолятор Loysha после своего мега творения написал в отзыве... "Сказать однозначно что шума стала меньше недьзя, скорее он сместился в другую область частот"... а так как он сдалал я очень и очень сомневаюсь что у кого нибуть хотя бы похоже...
Вторая половина добросовестно пытается успокоить самих себя - "Да вроде тише стало" ))

tolivan добавил 20.10.2008 в 04:57

да тебе и Каллеос нравится....

tolivan добавил 20.10.2008 в 05:02

о чем я и писал выше...

Если бы не наш дурацкий малораспростаненный размер 215/70/16... который мало у кого есть... А мож забить на 1 см клиренса в 215/65/16 есть очень много достойных моделей, я вы к примеру с удовольствием вернулся на вышеуказанный Nexen... я когда его первый раз обул ваще забыл что такое шум колес... то есть напрочь!
к сожалению, изображение утрачено
дружище.маньяк шумоизолятор это я никак не леша.у леши намного просче сделано чем у меня.я своими руками все авто укатал...за деньги(темболее небольшие так не делают)

Последний раз редактировалось kolonin_sergey; 20.10.2008 в 16:34.
kolonin_sergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 17:10   #4
loysha
Старожил Клуба

Цитата:
даже маньяк-шумоизолятор Loysha после своего мега творения написал в отзыве... "Сказать однозначно что шума стала меньше недьзя, скорее он сместился в другую область частот"... а так как он сдалал я очень и очень сомневаюсь что у кого нибуть хотя бы похоже...
И с чего это меня в маньяки записали вот уж кто действительно маньяк-шумоизолятор так это Sergey_Kolonin
укатал машину до каждого милиметра...
помоему даже болтики и винтики под шумкой спрятаны

У меня обычная стоковая шумка, сделанная у хороших ребят за "адекватные" (недорогие) деньги.

IMHO у XL конструкция кузова такова, что "шум от колес" усиливается кузовными элеменатми и как не обклеивай шум всеравно проникает в салон через кузовные элементы.... а самое шумное место это пердние крылья и подкапотное пространство... .... так стоп!! понесло меня!!!
тема совсем про дургое продолжать не буду
loysha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ