Всем здравствуйте. Сегодня был у ОД. У них идет отзывная компания по
радиаторам охлаждения аутов 2014 и даже в новом кузове, надо узнавать про свои машины.
Меняют Румынские.
А с какого числа она началась, вот мне интересно, идет компания, а эти ... господа ... из митсу почему то даже не приглашают на замену, а если бы я не заметил что антифриз весь утек или утекает, и перегрел бы двиг, они бы мне и двиг меняли??? Меня конечно напрягает этот момент, т.к. не исключено, что двиг начал перегреваться, ведь я не знаю когда жидкость утекать начала...
Проверил на м драйв машино участвует в отзывной компании, жаль не нашел информации когда она начинается, завтра буду выедать мозг дилерам.
А с какого числа она началась, вот мне интересно, идет компания, а эти ... господа ... из митсу почему то даже не приглашают на замену, а если бы я не заметил что антифриз весь утек или утекает, и перегрел бы двиг, они бы мне и двиг меняли??? Меня конечно напрягает этот момент, т.к. не исключено, что двиг начал перегреваться, ведь я не знаю когда жидкость утекать начала...
Проверил на м драйв машино участвует в отзывной компании, жаль не нашел информации когда она начинается, завтра буду выедать мозг дилерам.
Она идёт с середины июня, по крайней мере тогда мне пришло официальное извещение на почту, которую я записал в личном кабинете на сайте митсу, и, по глупости, не проверял почти 2 месяца.
@Николашка, Проблема в том, что это нормальная политика Митсу((( У них всегда так: "Пока гром не грянет...." У меня уже не первый авто этого бренда и ни одного уведомления об отзыве за 5 лет я не получал. И на ТО, пока носом не ткнешь, ничего не заменят. На XL-е была отзывная по рулевой рейке. На ТО 45, я сам потребовал провести все мероприятия по сервисной программе. Официально меня забыли уведомить. С радиатором я тоже сам потребовал провести проверку. Это Митсу!!!
Пы.Сы. На XL-е, я целый день прокатал без антифриза в радиаторе почти целый день по пробкам. Дело было после ДТП))) Радиатор замяло и он вытек. Причём его замяло так, что антифриз из блока в него не поступал. Вот я на малом круге и сгонял в ГИБДД за справкой, в страховую и в сервис))) Правда дело было зимой)))
Все удачно, съездил, поменяли в один день, сказали если бы не тек, поставили бы в очередь на месяц. А про оповещение сказали, что у них нет никакого оповещения клиентов... Митсу на таганке.
Спасибо что хоть сразу поменяли.
Все удачно, съездил, поменяли в один день, сказали если бы не тек, поставили бы в очередь на месяц. А про оповещение сказали, что у них нет никакого оповещения клиентов... Митсу на таганке.
Спасибо что хоть сразу поменяли.
Ну, а теперь и мне предстоит побороться за золо замену радиатора. Все они врут, у митсу есть оповещения. Вот в личном кабинете. Письмо содержало примерно тоже, только в более развернутом виде с указанием моего вина.
Ну, а теперь и мне предстоит побороться за золо замену радиатора. Все они врут, у митсу есть оповещения. Вот в личном кабинете. Письмо содержало примерно тоже, только в более развернутом виде с указанием моего вина.
На мдрайв я тоже самое увидел, но вот позвонить или смску прислать это у нихневозможно, а как акции какие ТО со скидкой или еще какуую шнягу продать так они быстро смс пришлют.