Re: Полная русификация магнитолы в комплектации Instyle
Прочитал всю ветку, но так и не уяснил: есть ли универсальный рецепт, способный заставить магнитолу читать флешку с того места, где остановились? У меня kingston 32Gb, каждый раз все по новой. Меня уже от первого трека тошнит!
Цитата:
Сообщение от kio2
Прочитал всю ветку, но так и не уяснил: есть ли универсальный рецепт, способный заставить магнитолу читать флешку с того места, где остановились? У меня kingston 32Gb, каждый раз все по новой. Меня уже от первого трека тошнит!
Да, спасибо за ссылочку - познавательно. Буду последовательно опробывать все рецепты. В т.ч. и насчет блютуса, который у меня, как правило, включен при посадке в машину.
А по итогам разбора ситуации хочется сказать, что такого убожества от столь серьезного производителя я не ожидал. Другу (ездит на камри) даже не рассказываю про свои мучения: или просто не поймет, или засмеет вообще
Цитата:
Сообщение от kio2