Потому, что у @Сергей095, особенная сервисная книжка. И такой больше нету ни у кого)))
.. дык у него крайний Аутлендер, с самым новым вариатором. Он, наверное, более нежный и менять жидкость там чаще надо, ещё, навроде и масла там меньше чем в нашем а может он ещё и теплее нашего и маслу там совсем "туго"
особенная сервисная книжка. И такой больше нету ни у кого)))
WarGamer, ничего особенного в ней не вижу. Серого цвета с красным фирменным трилистником Mitsubishi. В правой нижней части на белом фоне надписи, в том числе:
Модель - Outlander III 2.4
Модельный код - GF3WXTHHZLAZ
Номер двигателя - 4B12PN6246
у @Сергей095, особенная сервисная книжка. И такой больше нету ни у кого)))
Друзья, самому стало интересно, не поленился и сходил за СК в машину, лежит сейчас перед глазами. Не открывал ее с момента покупки авто. Короче, интервалы замены масла в АКПП на Outlander RE - 60-135-210-285-300 тык. Я в шоке от такой арифметики.
Друзья, самому стало интересно, не поленился и сходил за СК в машину, лежит сейчас перед глазами. Не открывал ее с момента покупки авто. Короче, интервалы замены масла в АКПП на Outlander RE - 60-135-210-285-300 тык. Я в шоке от такой арифметики.
Пожалуйста, раз уж лежит перед глазами: фото в студию. Сразу разрешатся споры на 3 страницы форума.
Вопрос. Чем RE отличается от обычного? И, что значит приписка RE?
Вопрос конечно интересный, пролистал всю СК, но так и не нашел расшифровки приставки RE, ну или плохо искал. Как только не обзывают Outlander в разных видах работ, и RE, и MY11, и GS45, и RE(4B1), и RE(6B31). Могу конечно ошибаться, но мое мнение, что RE - это сокращение слова REstyling. Для примера, нашел фото внутренней инструкции ОД, где есть перечень автомобилей, в т.ч. Outlander RE (GF2W, GF3W). http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?p=48175
Последний раз редактировалось МиНиН; 17.08.2016 в 00:31.
Вопрос конечно интересный, пролистал всю СК, но так и не нашел расшифровки приставки RE, ну или плохо искал. Как только не обзывают Outlander в разных видах работ, и RE, и MY11, и GS45, и RE(4B1), и RE(6B31). Могу конечно ошибаться, но мое мнение, что RE - это сокращение слова REstyling. Для примера, нашел фото внутренней инструкции ОД, где есть перечень автомобилей, в т.ч. Outlander RE (GF2W, GF3W). http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?p=48175
Доброе утро ув. Минин!
По вопросу сокращения RE - вчера в своем запросе в ММСРус также попросил расшифровать эту аббревиатуру. Посмотрим, что ответят.
У моего Аута в СК написано: Модельный ряд - GF3WXTHHZLAZ.