Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от andrew24
А компы под XP работают при минусовой температуре (у миркома винта нет помоему )? тоже думаю на тему монитор +комп но прочитал что под мирком мало ПО а компы с винтами зимой безпорлезны
При минусовой температуре и ЖК мониторы нормально работать начинают только когда салон прогреется. А винты в carpc ставятся ноутбучные маленькие, при минусовых температурах у них смазка густеет и они плохо раскручиваются при включении. Поэтому лучше конечно компьютер включать после прогрева автомобиля. Сам правда еще не проверял, так как компьютер поставил летом. Зимой погляжу что и как будет.
Насколько я знаю ЖК просто пока не прогреется не будет пказывать или очень тупить будет ,а вот комп (винт )может и накрыться совсем .
В Миркоме винта помоему совсем нет ,по этойже причине присматриваюсь к ASUS http://eee-pc.ru/wiki/eee_pc/
на нижнем нет отображения часов
а на верхнем - часы есть в любом режиме.
(только надо незабывать что в режиме GPS всегда "своё" меню, со своим фоном и никогда не совпадает с "основным". но это и не так важно, т.к. настройки можно сделать так, что при кликании на GPS сразу запускалась iGo, а не переключалась на меню GPS, из-под которой можно уже ручками запускать iGo)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
а для моей магнитолки сделали вот такое меню. (ну естесно на лицевой панели так же будет без кнопок)
но мне верхний вариант больше нравится.
к сожалению, изображение утрачено
а сколько дюймов здесь в экране? Меньше 7? (Я смотрю, там сверху слот для загрузки дисков)
И что значит "мне сделали такое меню"? Можно менять меню по своему усмотрению? И иГо8 сразу запускать? Почему тогда часы не сделал?
я имел в виду, что Китайцы сделали такое меню в "моём" корпусе" магнитолы. естесно самому поменять меню невозможно - нужно новую покупать. те варианты, которые в рамке для "брендов" - скорее всего 6.5 дюймов экран, но не факт.
тут их куча. смотрите сами: http://www.szwaywell.com/
скорее всего эту модельку буду брать
WD7022SA
Она имеет абсолютно всё (кроме RDS радио)
и точно такое же меню, как на фотке.
вопрос: что можно подключить к CDC AV IN ?
Уф... Читал долго почти до половины ветки осилил... Хоть и увлекательно, но больше не могу. Согласен на пинки, но все же напишу вопросы, на которые пока не прочел однозначных ответов.
1. есть ли 2-DIN головы, поддерживающие и iGO8, и Навител до 25к-30к? (Думаю это на WinCE что-то.)
2. появились ли решения для использования штатных уси и саба с неродной головой? (что-то было про ожидаемые переходники)
3. есть ли в Москве рамки дешевле пресловутых 7000 рубликов?