Хотел (планировал) менять свой Пыжик на новый Прадо...Вчера посидел в нем, покатался (пока друг новый РАВчик оформлял), не впечатлил одним - при моих 186см роста, чувствую себя как в Калине.Отпустил сидение вниз максимально, а потолок все рано давит из за конструкции с люком..Реально обзор перекрывают сложенные солнце защитные козырьки.И так, и сяк в нем,полчаса выбирал удобную позицию за рулем, руль и вверх, и макс. утопливал- прям первый раз дискомфорт какой то...
Расстроился весь, новый ТЛК не потяну....
А так хочется "большой" машины...
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Сообщение от Колян 86
Хотел (планировал) менять свой Пыжик на новый Прадо...Вчера посидел в нем, покатался ... , не впечатлил одним - при моих 186см роста, чувствую себя как в Калине.
...
- прям первый раз дискомфорт какой то...
Расстроился весь, новый ТЛК не потяну....
А так хочется "большой" машины...
А тогда попробовать Паджеро-4 дизельный ? (пока не прекратили выпуск из-за нового Паджеро-Спорт)
Ну или тот же новый Паджеро-Спорт...
А тогда попробовать Паджеро-4 дизельный ? (пока не прекратили выпуск из-за нового Паджеро-Спорт)
Ну или тот же новый Паджеро-Спорт...
Пока думу думаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
У меня вот на днях сосед УАЗ ПАТРИОТ приобрёл... тоже мечтал о большой машине..(не ну в качестве бреда)
я не давно у врачей был, пока с головой в порядке...
против УАЗов не имею ничего, в парке организации есть Патриоты, и трудятся,пробеги под 200ткм...но такую машину в семью не рассматриваю...
У меня вот на днях сосед УАЗ ПАТРИОТ приобрёл... тоже мечтал о большой машине..(не ну в качестве бреда)Задний мост правда уже сопливиться начал..(быстро что то)