У меня 2.4 езжу пятый день, на сток возвращаться желания нет, изменений в работе двигателя на светофорах нет. Может немного медленнее стали падать обороты до холостых. Сегодня заматил что в режиме ЭКО машина стала ехать поуверенней, раньше его все время хотелось выключит а сейчас он мне не мишает. А что скажут прошитые трех литровые как у них двигло работает после прошивки?
А что скажут прошитые трех литровые как у них двигло работает после прошивки?
vladlen46, скажите пожалуйста, а зачем Вам нужны впечатления владельцев Mitsubishi Outlander 2016 MY с 3-х литровым движком? ДВС там стоит другой, V-образный, шестицилиндровый. У него другие характеристики, и после чиповки он может вести себя иначе, чем чипованный 2,4 л. ДВС. Как я понимаю, сравнивать надо сравнимое. У меня тоже 2,4 л. ДВС. У Димы-Ежика я не прошивался, к сожалению не удалось мне с ним сконтактироваться, хотя хочется и его творение попробовать. А вот Эко-режим у меня от Олега Киданова (г. Пенза) стоит. Причем уже второй вариант, под Евро-5. Замечаний нет, машина ведет себя по другому и мне ее поведение нравится. За что спасибо большое Олегу Киданову. Удачи!