@Razario и @Колян 86, всётки, наверное, из этих двух - ARMORTECH, хотя бы только потому, что есть наш допуск «A5/B5». К слову о Глитеч: продаваны маслянного магазина говорят, что это масло для турбированных двигателей.
@eGreyWolf, да я сам лью ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30, просто у Вадима есть в списке и второе масло, но оно типа SN.....
Меня первое устроило, и зимой в лютые морозы, и летом на высоких оборотах на трассе....
К слову о Глитеч: продаваны маслянного магазина говорят, что это масло для турбированных двигателей.
Ув. eGreyWolf!
К сожалению продавцы, даже в специализированных масляных магазинах, подчас слабо знают продаваемую ими продукцию. В основном только общие фразы, сам имел честь убедиться. Относительно масла ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 5W-30 - сам такое 5L прикупил на фирменной Лукойловской заправке. Относительно турбодвигателей - да, в его описании присутствует ссылка на них, но в виде фразы: "...в том числе оборудованных турбонаддувом.".
Но там есть и еще одна фраза, которая, как я думаю, нам по душе: "...рекомендовано к всесезонному применению в бензиновых двигателях автомобилей японского, американского и корейского производства, в которых требуются масла с уровнем свойств API SN и/или ILSAC GF-5 и классом вязкости SAE 5W-30...". И вот это я думаю главное для наших ДВС.