@максим николаевич,
Причём тут Калужская сборка,у японской ещё тоньше ЛКП!
У меня просто есть с чем сравнить. Миц аутлендер 2008 года без проблем!!!! Ни каких вздутий если даже есть царапинки. И этот автоваз за 2 миллиона топовая версия. Тем более сами представители официального центра мне сказали что как только начали их собирать у нас появилась такая проблема, особенно на паджеро спорт. В сведению у японцев состав металла другой вот и не берет ржавчина.
Какой другой металл,все одинаковое.Привозят из Японии,а красят у нас!
До этого был Lancer x и ASX,все японцы.За год пользования у обоих капот был весь в сколах,а на outlandere за год два скола!Да плохое лобовое стекло,три скола.Но это думаю из-за обогрева!
Думаю ушатанная была ваша машинка,а потом покрашена.Возьмите толщиномер и померьте краску.
Какой другой металл,все одинаковое.Привозят из Японии,а красят у нас!
До этого был Lancer x и ASX,все японцы.За год пользования у обоих капот был весь в сколах,а на outlandere за год два скола!Да плохое лобовое стекло,три скола.Но это думаю из-за обогрева!
Думаю ушатанная была ваша машинка,а потом покрашена.Возьмите толщиномер и померьте краску.
Писал же выше что авто дилерское 100% не тестовое ездил директор центра в Зеленоград и назад. Толщемером все проходили и история по всем т.о 28 тыс. При чем тут сколы они естественное явление. Есть пару на капоте но они не вздуваются и не ржавеют как как сверху.
Писал же выше что авто дилерское 100% не тестовое ездил директор центра в Зеленоград и назад. Толщемером все проходили и история по всем т.о 28 тыс. При чем тут сколы они естественное явление. Есть пару на капоте но они не вздуваются и не ржавеют как как сверху.
Вздутия были на моем ауте на 7 т км. Пятая дверь. По гарантии сделали. Без вопросов.
@максим николаевич, У меня Аут 13 года Калужанин.пробег 65тыс.. Сколов полным полно.. и ни один из них не ржавеет!! Думаю,что сделать хорошую историю для директора центра плёвое дело! здесь что то не так!