Отстойный отзыв.
Я проехал на XL не 100км как автор (во что не верится), а более 22.000; и мне навстречку мерс лупоглазый вылетал и разможил себе и мне всю морду, а в XL даже подушки не стали открываться - настолько незаметен удар был в салоне (я торможу обычно резче); и уроды на трассе подрезали так, что на огромной скорости тормозил - часть колёс на асфальте, а часть на типа обочине из гов...а и XL даже не думал вилять; и ещё много чего.
А уж все эти звёзды безопасности - это же бред - весь расчёт на удар с бетонным препятствием. А как же учёт разности импульсов? Где, повторяю, разность импульсов машин в момент удара? А покажите хоть одну машину где хороший задне-боковой удар оставляет шанс выжить? (Караченцева в пример не приводить - такая жизнь сомнительна). А учитывает евробезопасность на сколько баллов снижается безопасность при наклоне сиденья (в любой машине), вылете и наклоне руля? Все ли сидят как маникены?
А ещё в XL красивое торпедо, и на полном серьёзе говорю всем, кто предлагает мягкий, но страшный пластик - засуньте его уже себе в ж...у!
Последний раз редактировалось CYPOBbIu; 20.10.2008 в 18:27.