Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Был сегодня на ТО, попросил перепрошить КК, якобы перепрошили, но с их слов, не поможет, мол надо мыть радиатор кондиционера с внутренней стороны, там может быть пух, с внешней стороны у меня все чисто, стоит сетка.
Как теперь проверить и не понятно.
Эдуард у нас промывка стоит 500 руб., в гаражном сервисе, думаю хуже от неё не будет. Я первый раз помыл через 3 года эксплуатации - пуха и грязи было очень много.
Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров
Эдуард у нас промывка стоит 500 руб., в гаражном сервисе, думаю хуже от неё не будет. Я первый раз помыл через 3 года эксплуатации - пуха и грязи было очень много.
Ну так-то промывка без снятия - это мертвому приманка. Внешнюю грязь смыть реально, зато все то, что было в сотах - въедается только еще глубже.
Мне вот интересно как они, якобы прошили, сам-то не видел, как я понял выше, при подключении к компу, либо есть прошивка, предлагает обновиться, либо нет.
@Nbf,
Основная грязь не а сотах, а между радиаторам (конденсором и основным). Когда менял радиатор по сервисной компании там заметный слой грязи был. А пробег всего 30ткм/1.5 года.
Цитата:
Сообщение от Greendizer
@Nbf,
Основная грязь не а сотах, а между радиаторам (конденсором и основным). Когда менял радиатор по сервисной компании там заметный слой грязи был. А пробег всего 30ткм/1.5 года.
Я именно об этом. Промывка без разбора загоняет эту шубу в соты...