Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 19:26   #1
ОлЕгоров
Старожил Клуба

По умолчанию Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Соглашусь с предыдущим оратором Хундай creta получился весьма неплох по разумной цене. А продажи Митсу, особенно в Саратове в полной ж...
ОлЕгоров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 21:29   #2
feds
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров Посмотреть сообщение
Соглашусь с предыдущим оратором Хундай creta получился весьма неплох по разумной цене. А продажи Митсу, особенно в Саратове в полной ж...
Ребята вы взялись сравнивать несравнимое Аут с Кретой сравнивать это всё равно что сравнивать солярис с камри и конечно солярисов и Крет продадут больше, потаму-что они дешевле.У мицу продажи упали потому что у них кроме Аута и продавать -то больше нечего АСХ сняли с продах, к стати должен скоро вернуться вот такой
http://carsuv.ru/mitsubishi-asx-2016-2017/ хотя даже АСХ Крета не конкурент,АСХ больше Креты,-его конкурент Кашкай.Паджеро спорт старый уже ни кому не нужен а новый все боятся брать потому что не понятно что это за машина да и цена великовата, а Паджеро тоже уже полностью устаревшая машина-какой смысл его брать все предпочитают конкурента Тайота Прадо.Надо признать что дела у Мицу в России идут плохо,в принципе так-же как у Хонды и Субару,ну что паделаешь - кризис,пришли времена Крет и Солярисов.
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2016, 22:09   #3
Ed_888
Старожил Клуба

В семью Xray приехал в Топе, сравню на досуге
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 23:09   #4
МиНиН
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
сравню на досуге
С 3-х литровым Аутом?
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 10:36   #5
Ed_888
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
С 3-х литровым Аутом?
Да, Михаил, я как-то особо не втыкаю от 3л, ну есть они и есть, может привык, езжу все равно в рамках правил.
Xray c 1.8, 122 л. с., думаю тоже будет очень не плох, сравниваю с Калиной с 98 л. с., с ее массой, ТТХ очень не плохи в плане динамики.

Xray, конечно, почти тот же конструктор, заказал уже кучу всяких накладок (на пороги, багажник, двери ...), подкрылки, но нравится напичканность (датчик света, дождя, камера, навигация, обогрев лобового), обещают к концу году и контроль давления в шинах.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2016, 10:15   #6
ОлЕгоров
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от feds Посмотреть сообщение
Ребята вы взялись сравнивать несравнимое Аут с Кретой сравнивать это всё равно что сравнивать солярис с камри и конечно солярисов и Крет продадут больше, потаму-что они дешевле.У мицу продажи упали потому что у них кроме Аута и продавать -то больше нечего АСХ сняли с продах, к стати должен скоро вернуться вот такой
http://carsuv.ru/mitsubishi-asx-2016-2017/ хотя даже АСХ Крета не конкурент,АСХ больше Креты,-его конкурент Кашкай.Паджеро спорт старый уже ни кому не нужен а новый все боятся брать потому что не понятно что это за машина да и цена великовата, а Паджеро тоже уже полностью устаревшая машина-какой смысл его брать все предпочитают конкурента Тайота Прадо.Надо признать что дела у Мицу в России идут плохо,в принципе так-же как у Хонды и Субару,ну что паделаешь - кризис,пришли времена Крет и Солярисов.
Я сильно сомневаюсь, что по цене можно будет сравнить Крету и АSХ...
Почему я заговорил про Крету.

Я брал АУТ за 1,2 млн., три года назад.
Сейчас уровень моей зарплаты не увеличился,
а цены на АУТ выросли в 1,5 раз.

Новый АУТ через 2 года я уже не потяну, вот тут и выбор или Крета или АУТ 2-3 летка... Что лучше даже не знаю...
ОлЕгоров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 23:20   #7
Макар_074
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров Посмотреть сообщение
Мне менежоры мицу пару раз звонили в течение августа и спрашивали не надумал ли Я пересаживатца на новый 16(17)г после того как побывал у них на оценке в трейд-ине...сказал извиняйте робяты , но доплачивать до желаемого сумму в размере нового Соляриса в полном фарше желания ваще никакого не вызывает ....тихо щас в салонах митсубиши у нас , и в старом и в новом открытом полгода назад, причём тишина гробовая практически . Им нада или ценнег глобально пересматреть в сторону понижения или закрыватца после Нового года совсем.
Макар_074 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ