Ну я так делаю уже лет 20, на нескольких машинах, с общим пробегом тысяч в 500. И ни одна не умерла. Даже бензонасос ни разу не менял.
Теперь понятно! Вы просто мало ездите!
А я и бензонасосы менял и нечистоты с бака сливал, и топливную после этих нечистот промывал.
Поэтому и переплачиваю не за миф, а за свой спокойный сон!
30-35 тыс в год. От Франции до Байкала по географии...
Наверно мало, да.
Конечно мало. Я сейчас стал так ездить. На Ауте за два года всего 66 тысяч проехал, правда это сейчас одна из трех машин, но другие значительно меньше проезжают.
А по детству, бывало, по 55-65 тысяч в год наматывал. И это с учетом того, что работа всегда "сидячая" и с поездками никогда связана не была.
И это я еще на машине ни во Франции, ни на Байкале пока не был... )))
И это я еще на машине ни во Франции, ни на Байкале пока не был...
Ну будем считать. что мерянье линейками закончилось
Значит мне просто везет с бензином.
Вообще из лужи тоже стараюсь не заправляться, бочка 92-ого -это форс-мажор в Восточных Саянах, в обычной жизни выбираю АЗС поприличней с виду Но в Москве все бренды считаю одинаковыми, разница только в цене.
Ну когда припрет - и в самом деле из лужи зальешь. У меня случай был, мы в "Волгу" водку лили. Плакали, но лили, ибо вообще вариантов доехать никаких не было... )))
На счет ровного качества топлива в Москве... Все же нет. Я как-то разговорился с чуваком, который пробы берет с АЗС. Работа у него такая. С его слов крупные бренды в Мск леваком практически не балуются. Татнефть сюда входит. И тем не менее ОЧ в районе 87-89 в пробе с пометкой "95" он видит регулярно.