Может Вы ерунду говорите ? Сигналка сигналке рознь. У меня на двух машинах стоят сталкер и пандора. Так вот за НЕДЕЛЮ садят АКБ полностью.
Я ерунду не говорю. У меня тоже стоит "сталкер". Ток потребления основного блока в режиме ОХРАНА, мА, не более 3 ( 0.003 А). Допустим у Вас стоит спутниковый иммобилайзер Super Agent 2, у него ток потребления в режиме ОХРАНА, мА, не более 20 (это 0.02 А). Исходя из этого можно вычислить на какое время хватит нормального АКБ и при условии, что всё подключено правильно, и утечки тока нет. Вот правильно например написали. Поэтому Вам, правильно посоветовали с ремонтом.
Я ерунду не говорю. У меня тоже стоит "сталкер". Ток потребления основного блока в режиме ОХРАНА, мА, не более 3 ( 0.003 А). Допустим у Вас стоит спутниковый иммобилайзер Super Agent 2, у него ток потребления в режиме ОХРАНА, мА, не более 20 (это 0.02 А). Исходя из этого можно вычислить на какое время хватит нормального АКБ и при условии, что всё подключено правильно, и утечки тока нет. Вот правильно например написали. Поэтому Вам, правильно посоветовали с ремонтом.
Если не правильно посчитал поправьте. Голый PGSM спутник в режиме охраны потребляет 20 мА, каждое подключенные реле 150мА, если верить инструкции стр.42. У меня стоит два реле + замок капота с реле.
Получаем общее потребление 20+(150*3) = 470 мА или 0,47А
Итого 65Ач/0,47А/24ч= 5-6 дней
Если не правильно посчитал поправьте. Голый PGSM спутник в режиме охраны потребляет 20 мА, каждое подключенные реле 150мА, если верить инструкции стр.42. У меня стоит два реле + замок капота с реле.
Получаем общее потребление 20+(150*3) = 470 мА или 0,47А
Итого 65Ач/0,47А/24ч= 5-6 дней
На реле в режиме охраны вообще потребление тока не идёт (если только не правильно подключено), а среднее потребление в охране (по инструкции) составляет 20 мА (0,02 А). Вот тест Супер агента (и не только).
Цитата:
Супер Агент:
В отличии от одногруппников, Супер Агент имеет режим активной охраны, т.е. контроль канала связи GSM, который подразумевает периодические GPRS сессии с сервером. Так же, имеет в своем составе GPS приемник. Как раз за счет перечисленного и постоянной работы с "облачным сервисом" показатель потребления в течении 20 минут в режиме "охрана" получился равным 31мА. https://www.ugona.net/article274.html
Но даже по их тесту 0,031 А, это не ваши 0,47 А. Проверьте утечку тока, и ищите проблему. П.С. При утечке тока в 0,5-0,6 А АКБ у меня садился в хлам за 2-3 дня, это я про ваши расчёты по потреблению сигналки. Даже если включить логику, то кому нужена будет такая сигнализация, с таким потреблением тока?
Последний раз редактировалось chundga; 12.09.2016 в 15:42.