Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Всем привет!
Сегодня менял масло ДВС в "мире масел"
Уточнил по ценам:
-замена масла со снятием защиты 200₽
-замена тормозной жижи 500₽
-замена масла АКПП аппаратная 600₽
При чем масло atf dia queen j2 - 900₽
Не реклама
@Самодел, Полным ТО назвать сложно... только масло в ДВС.
По ценам уточнился пока, зимний комплект обувать к ним же поеду, за одно поменяю тормозную и охлаждающую жижу. На масло в АКПП созрею к новому году, подгадываю по пробегу. В редукторе и раздатке масла заменил по весне, так что нужды пока нет.
Думал сам поменять, но мастера вроде норм, сговорчивые, как попрошу - делают. Цены приятные, магазин под боком, все условия.
Не стал экспериментировать, лью Neste Siti pro 0W30 и летом и зимой.
Виталь, а какой пробег у авто? Я не по поводу масла, так, любопытство....
Добавлено через 6 минут
Ну что , дачный сезон закрыт? У нас председатель кооператива дачного скоропостижно кончался, 1 октября собрание в ДК, ходят слухи хочет балатироваться экс председатель, при котором все было не лайтово...
Тоже чтоль свою кандидатуру двинуть...СОТ на 1432 участка, в среднем по шесть соток на нос, 3600 с участка в год плюс свет вода,мусор - не хилая сумма крутится в товариществе...
Или ну его на фиг?
Для начала почитай закон огородников, проверь документы СОТа, долги, финансы и т.д. Так то, движуха нормальная, на поклон все ходить будут)))
Как то хотел председателя своего сота свергнуть, реально заеб@л. Свет обещает при мне тока второй год...
Я пошушукал чуток, документы проверил, а там полный пиZdeц... лучше в сторонке постою)
Добавлено через 2 минуты @Колян 86, и это... если решишься. Готовься к реальному сексу мозга и постоянной нервотрепке. СОТ большой, всем не угодишь.
Наш председатель вечно задрюканный какой то )))
Сам прикинь. Внизу воруют или не платят , а на верху требуют. Чо будешь делать? Нафик оно тебе.
П.с
У меня другой вопрос.Сам еще не вникал)
Если у меня земля в собственности- ЧТО Я ДОЛЖЕН СНТ ? Свет - ТЭКу, налог - налоговой, дорогу - сосед чистит. А тут взносы по рублю за сезон.