Круто Только дорого, НО...
Корпус разъема 300-400 руб, это нормально, а вот пины для них ваще ниразу не бюджетные от 200 руб за шт на авито и то уже обжатые (для репаир). Есть альтернатива:
1. ебай, закажу придут отпишусь, как подошло
Да, авто 2013г. А что могло измениться с каркасом, лонжеронами кроме внешнего обвеса? Многие клубники спокойно и без глобальных переделок устанавливают новый обвес.
Да, авто 2013г. А что могло измениться с каркасом, лонжеронами кроме внешнего обвеса? Многие клубники спокойно и без глобальных переделок устанавливают новый обвес.
С каркасом и лонжеронами сказать не могу. А с бампером точнее с его креплением вполне возможно. Бампера у нас разные по форме, так что можно предположить, что и крепления различаются.
С каркасом и лонжеронами сказать не могу. А с бампером точнее с его креплением вполне возможно. Бампера у нас разные по форме, так что можно предположить, что и крепления различаются.
Предположить можно. Но не имеет смысла, отличий нет никаких.
Круто Только дорого, НО...
Корпус разъема 300-400 руб, это нормально, а вот пины для них ваще ниразу не бюджетные от 200 руб за шт на авито и то уже обжатые (для репаир). Есть альтернатива:
1. ебай, закажу придут отпишусь, как подошло
как и обещал - про пины. В итоге, я воспользовался вариантом "чипдип" - потратил 325р на разъемы. Получил за ети деньги 10 пап и 10 мам. Пины подошли сопсно вот:
как и обещал - про пины. В итоге, я воспользовался вариантом "чипдип" - потратил 325р на разъемы. Получил за ети деньги 10 пап и 10 мам. Пины подошли сопсно вот:
Чип дип весь осмотрел но не нашёл ( поподробней про него можно )
Хорошо:
1.Корпус разъема Toyota, номер 90980-11536 заказывал на ZZAP. цена в районе 300+.
2. Пины для него Toyota 82998-12330 150р за штуку(это дорого). На самом деле это довольно распространенные пины с маркировкой dj611-1.5 A
2. Перейдя по этой ссылке Вы увидите разъемы с нужными пинами.
3. Я не захотел связываться с ebay, нашел в чипдипе разъемы с такими-же пинами. Купил их, пласмаски в ЗИП, пины обжал на кабель и вставил в корпус Toyota.