@Ed_888, У нас со свесами не все так грустно, как у MY2016. Вот там совсем все не Айс))
Добавлено через 6 минут @МиНиН, @Nbf, Вы откуда эту никрофилию нарыли? Эти фото еще в 2012 по инету гуляли. Тот, что по ссылке Nbf, позиционировался, как Паджеро 5. А 5-й уже не увидим по заявлению Митсу. Тот, что МиНиН запостил, должно было быть Outlander MY2016. В итоге сами знаете, что вышло)))
А вообще я сегодня полдня провел в салоне Форда, облизывая новый Эксплорер. Вот там понятно за, что платишь))) Пусть с клиренсом не все там весело, но удобство, конфорт и шумка на высоте. Теперь пытаюсь отговорить себя от идеи его купить))) Машина замечательная, но 3.2 ляма жалко)))
Последний раз редактировалось WarGamer; 01.10.2016 в 22:27.
А вообще я сегодня полдня провел в салоне Форда, облизывая новый Эксплорер. Вот там понятно за, что платишь))) Пусть с клиренсом не все там весело, но удобство, конфорт и шумка на высоте. Теперь пытаюсь отговорить себя от идеи его купить))) Машина замечательная, но 3.2 ляма жалко)))
Видел бу 2013 с 50000 км пробега в максималке как-то у автотрейдеров. Может конечно стоит и бу купить. Я думаю тоже об этом.
Цитата:
Сообщение от feds
вот и какая ликвидность будет у этой машины на вторичном рынке о которой вы так любите говорить отнасительно аута,да этот Хавел потом вообще не продашь - будет вечная машина.
Это весомый аргумент конечно. Самому интересно, как допустим трехлетний Haval, купленный за два ляма оценят по трейд-ину, когда захочешь его сдавать. Результаты интересны.
Последний раз редактировалось Jack Nail; 02.10.2016 в 21:53.
@Jack Nail, Это да. Но в рестайле, Форд хорошо поработал над комфортом. И видимо взял цель на премиум-класс. Добавились мультиконтурные пневмо-сиденья с обширной программой массажа, автоматический круиз-контроль, система кругового обзора и еще не малая доля опций присущие таким брендам, как MB S-Class и BMW 7xx. Ну и логично, что Форд хочет за все это денег))) Я же решил подождать еще год. И если Митсу не разродится нормальным Аутом к тому времени, то переметнусь к Форду. Я его и так чуть не купил)))) Но в кредит залезать не хочется при нынешней обстановке в стране.
@Jack Nail, Это да. Но в рестайле, Форд хорошо поработал над комфортом. И видимо взял цель на премиум-класс. Добавились мультиконтурные пневмо-сиденья с обширной программой массажа, автоматический круиз-контроль, система кругового обзора и еще не малая доля опций присущие таким брендам, как MB S-Class и BMW 7xx. Ну и логично, что Форд хочет за все это денег))) Я же решил подождать еще год. И если Митсу не разродится нормальным Аутом к тому времени, то переметнусь к Форду. Я его и так чуть не купил)))) Но в кредит залезать не хочется при нынешней обстановке в стране.
Новый Паджеро Спорт Митсу уже выдал. Но по деньгам он нереален. Что не нравится в нынешней машине хотелось бы узнать? Что значит нормальный Аут? На овер два ляма и без митсу и эксплорера премиума полно на выбор.
@Jack Nail, Нормальный, значит комфортный. С хорошей шумкой, с комфортными сиденьями (в машине за 2+ ляма нету поясничной поддержки) и что бы эти сиденья не шатались. С нормальным климатом, а не породией на него. С нормальными тормозами, а не однопоршневым супортом от "жигулей". С нормальными фарами, которые не колбасит на гребенке.... Этот список можно продолжать вечно. Другими словами, я жду КАЧЕСТВЕННО собранный авто БЕЗ ЭКОНОМИИ НА МЕЛОЧАХ, а не детскую поделку, которым является Аут на данный момент.
@Jack Nail, 13-й год по сравнению с 16-м. Это неба и земля. Форд очень хорошо поработал над рестайлом.
Согласен с вами, но вот http://topruscar.ru/komplektacii-cen...-explorer-2016 максималка 175 это что правда или опечатка? и блокировка диф. это что настоящая или имитация? И в начальной комп. за 2600 мл. нет даже климата, охренели пендосы.
@feds, Ну в Ауте по сути вообще в любой комплектации нет климата. Что бы он был приходится доустанавливать датчики за свой счет)))
Какие датчики? Я ни чего не доустанавливал,у меня постоянно установлено темп. 20 градусов и когда была жара он дул холодным - сейчас прохладно он дует тёплым.
@feds, Ну посмотрите, как он будет работать в демисезон. Когда на улице +15 и солнце шпарит. Или когда на улице +25 и пасмурно. Скоро и в ветке 2016MY появится тема про "датчик солнечной активности для климата". С каждым новым поколением Аута, эта песня начинается снова)))