Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Для камеры заднего вида вход всегда отдельный.
CAMERA IN или CAM обычно так подписывают. Он идет сразу на видеоплату
Добавлено через 2 минуты
AMP обычно связано с активацией усилителя, там должно 12 вольт появляться.
ANT Для активации антенны, на ней тоже появляется напряжение кратковременно или постоянно, как сделают , по разному бывает.
Добавлено через 5 минут
Ещё для переключения видеоплаты на изображение с камеры ЗХ обычно подается питание на соответствующий пин, который может называться как CAM LINE , CAM+
Это обычно проводок к которому цепляется управляющий провод от фонаря заднего хода (+12).
Это провод есть в видеошнуре для камеры. красный ,
Добавлено через 9 минут
Если магнитола с кан-адаптером то возможно это управляющий провод уже входит в адаптер и оттуда получает сигнал на переключение экрана на камеру.
Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от rus02
Для камеры заднего вида вход всегда отдельный.
CAMERA IN или CAM обычно так подписывают. Он идет сразу на видеоплату
В моем случае - это AUX & Cam in => № 7
Сигнал ЗХ - подал, по нему включаться начал видео вход (AV)
Но почему-то изображение от блока управления камер не получил.
Возможно нет сигнала (елементарный обрыв цепи, завтра проверю)
А еще вопрос: магнитоле все равно NTFS/Pal/Secam ?
У меня - NTFS
Кстати, хочу поменять родную камеру на более современную, что посоветуете из бюджетного?
А с кнопками разобрался, все работает.
По кнопкам: есть еще key2, я его не задействовал, для чего он, подскажите варианты плз.
Цитата:
Сообщение от AS21
В моем случае - это AUX & Cam in => № 7
Сигнал ЗХ - подал, по нему включаться начал видео вход (AV)
Но почему-то изображение от блока управления камер не получил.
Возможно нет сигнала (елементарный обрыв цепи, завтра проверю)
А еще вопрос: магнитоле все равно NTFS/Pal/Secam ?
У меня - NTFS
Кстати, хочу поменять родную камеру на более современную, что посоветуете из бюджетного?
А с кнопками разобрался, все работает.
По кнопкам: есть еще key2, я его не задействовал, для чего он, подскажите варианты плз.
теоретически китайские аппараты в части видеовходов мультисистемные, но на практике NTSC камеры всегда отображаются, а PAL камеры частенько не отображаются (автомобильных SECAM камер вообще никогда не встречал). Родная камера вполне достойная, поэтому на дешевку китайскую я бы не стал менять -- лучше она не будет, а с углом обзора могут обмануть, т.к. китайцы все пишут 170 градусов, но в большинстве случаев реально оказывается гораздо меньше!
Поскольку китайская платформа универсальная, то второй вход key2 в ней для авто, в рулях которых две независимых группы резистивных кнопок, поэтому можно каких-нибудь своих кнопок с разными резисторами наподключать
Цитата:
Сообщение от mitsubi
теоретически китайские аппараты в части видеовходов мультисистемные, но на практике NTSC камеры всегда отображаются, а PAL камеры частенько не отображаются (автомобильных SECAM камер вообще никогда не встречал). Родная камера вполне достойная, поэтому на дешевку китайскую я бы не стал менять -- лучше она не будет, а с углом обзора могут обмануть, т.к. китайцы все пишут 170 градусов, но в большинстве случаев реально оказывается гораздо меньше!
Поскольку китайская платформа универсальная, то второй вход key2 в ней для авто, в рулях которых две независимых группы резистивных кнопок, поэтому можно каких-нибудь своих кнопок с разными резисторами наподключать
Например: "камера" - чтобы запустить принудительно AV
Надо подумать