bkmz85, нет, не перевернут.
Просто на основе потребительских отзывов производитель просчитал, что эту пластину лучше передвинуть на то место , как у меня.
И мне прислали новое исполнение для проведения полевых испытаний.
Удачи!
Последний раз редактировалось Сергей095; 02.10.2016 в 21:00.
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
@Сергей095, Сергей, переверните водительский коврик и вы увидите, как он идеально ляжет, повторяя профиль поверхности. У вас под педалями выступы для крючков и вырез под рычаг люка бензобака.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
@Сергей095, Сергей, переверните водительский коврик и вы увидите, как он идеально ляжет, повторяя профиль поверхности. У вас под педалями выступы для крючков и вырез под рычаг люка бензобака.
Сергей переворачивайте и "будет Вам счастье" или по крайней мере приятно удивитесь .
Последний раз редактировалось ОлЕгоров; 02.10.2016 в 21:12.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Сергей, переверните водительский коврик и вы увидите, как он идеально ляжет
Ув. МиНиН!
Большое спасибо за подсказку. Перевернул, все легло идеально.
Хотя сам тоже пробовал ранее и так и так. Видимо по запарке не заметил,
что положил неправильно.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Ув. МиНиН!
Большое спасибо за подсказку. Перевернул, все легло идеально.
Хотя сам тоже пробовал ранее и так и так. Видимо по запарке не заметил,
что положил неправильно.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Электромеханик, раз они хотят, так чего же не уважить то.
Нет проблем, фото в студию!
Зрите господа.
Сергей, приветствую! Как у вас поживают 3Д ковры??
У меня ровно через год заржавели винты крепления металлической площадки водительского ковра(замочил в растворителе ржавчины, перекрашу) как-то не очень это...Учитывая то что я перфекционист в плане чистоты грязищи в салоне не допускаю, как и воды излишней...Качество винтов оставляет желать лучшего...Гарантия на ковры 2 года, написал в поддержку...3 дня жду ответ.
п.с. а вцелом ковры хорошие - в точности форму салона повторяют и выглядят хорошо.
@Сергей095, мне одному кажется, что на вашем первом фото под педалями та сторона коврика, что должна быть под сидением? Там даже один из выступов под штатные зацепы виден. А в сторону сиденья на фото у вас повёрнут выступ для площадки под левую ногу. Речь не о пластине.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
нет, не перевернут.
Просто на основе потребительских отзывов производитель просчитал, что эту пластину лучше передвинуть на то место , как у меня.
И мне прислали новое исполнение для проведения полевых испытаний.
Удачи!