Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от DmirtyVS
По фото плохо видно - однорядный разъём или двухрядный, сколько пинов, сколько из них задействованы, какие цвета (красный с синей полосой, жёлтый с зеленой...)
Передние и задняя противотуманки присутствуют или вместо их кнопок установлена заглушка?
1. на прикрепленном фото видно теперь какие цвета проводов. 5 проводов, разъем однорядный. Еще раз повторюсь идет в том же жгуте что и противотуманки, регулятор интенсивности подсветки приборов, руглятор зеркал.
2. противотуманки передние присутствуют, их кнопка есть отдельно слева от руля. Задние как бы есть. У меня бампер не стандартный какой то стоит вообще, не на одном ауте такого не видел. Противотуманки там есть, но проводов к ним нет
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от posmetuhov
1. на прикрепленном фото видно теперь какие цвета проводов. 5 проводов, разъем однорядный. Еще раз повторюсь идет в том же жгуте что и противотуманки, регулятор интенсивности подсветки приборов, руглятор зеркал.
2. противотуманки передние присутствуют, их кнопка есть отдельно слева от руля. Задние как бы есть. У меня бампер не стандартный какой то стоит вообще, не на одном ауте такого не видел. Противотуманки там есть, но проводов к ним нет
Судя по одной фото, в тебя нет регулировки фар по высоте, вероятно оно
Цитата:
Сообщение от Georgich84
У меня тоже линзованная, и регулятор есть, рядом с регулировкой яркости приборной панели
Тааак, становится немного понятней. Ты не можешь сделать фотки? Где предохранители изнутри. Какой подходит жгут к регулятору? Тот наверное, который у меня "ни при делах" болтается.
Цитата:
Сообщение от posmetuhov
Тааак, становится немного понятней. Ты не можешь сделать фотки? Где предохранители изнутри. Какой подходит жгут к регулятору? Тот наверное, который у меня "ни при делах" болтается.
Цитата:
Сообщение от posmetuhov
У меня линзовая оптика. Там по любому должен быть корректор? Или в некоторых может не быть?
Это заблуждение. На аиртреке спортгир тоже линзованная оптика, как у нас, но электро корректора нет. Можно в разделе аиртреков найти тему по установке корректора.
На фото как раз разъём регулятора электрокорректора.