Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2016, 09:20   #1
posmetuhov
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:
Сообщение от DmirtyVS Посмотреть сообщение
По фото плохо видно - однорядный разъём или двухрядный, сколько пинов, сколько из них задействованы, какие цвета (красный с синей полосой, жёлтый с зеленой...)
Передние и задняя противотуманки присутствуют или вместо их кнопок установлена заглушка?
1. на прикрепленном фото видно теперь какие цвета проводов. 5 проводов, разъем однорядный. Еще раз повторюсь идет в том же жгуте что и противотуманки, регулятор интенсивности подсветки приборов, руглятор зеркал.
2. противотуманки передние присутствуют, их кнопка есть отдельно слева от руля. Задние как бы есть. У меня бампер не стандартный какой то стоит вообще, не на одном ауте такого не видел. Противотуманки там есть, но проводов к ним нет
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20161003_115359.jpg (48.1 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20161003_115404.jpg (38.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20161003_115423.jpg (49.4 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20161003_115443.jpg (32.9 Кб, 18 просмотров)
posmetuhov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2016, 09:28   #2
Georgich84
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:
Сообщение от posmetuhov Посмотреть сообщение
1. на прикрепленном фото видно теперь какие цвета проводов. 5 проводов, разъем однорядный. Еще раз повторюсь идет в том же жгуте что и противотуманки, регулятор интенсивности подсветки приборов, руглятор зеркал.

2. противотуманки передние присутствуют, их кнопка есть отдельно слева от руля. Задние как бы есть. У меня бампер не стандартный какой то стоит вообще, не на одном ауте такого не видел. Противотуманки там есть, но проводов к ним нет

Судя по одной фото, в тебя нет регулировки фар по высоте, вероятно оно

Sent from my iPhone using Tapatalk
Georgich84 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 09:53   #3
posmetuhov
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Georgich84 Посмотреть сообщение
Судя по одной фото, в тебя нет регулировки фар по высоте, вероятно оно
У меня линзовая оптика. Там по любому должен быть корректор? Или в некоторых может не быть?
Старый 03.10.2016, 11:39   #4
Georgich84
Житель Клуба

По умолчанию Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:
У меня линзовая оптика. Там по любому должен быть корректор? Или в некоторых может не быть?

У меня тоже линзованная, и регулятор есть, рядом с регулировкой яркости приборной панели

Последний раз редактировалось Georgich84; 03.10.2016 в 11:51.
Старый 03.10.2016, 11:59   #5
posmetuhov
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Georgich84 Посмотреть сообщение
У меня тоже линзованная, и регулятор есть, рядом с регулировкой яркости приборной панели
Тааак, становится немного понятней. Ты не можешь сделать фотки? Где предохранители изнутри. Какой подходит жгут к регулятору? Тот наверное, который у меня "ни при делах" болтается.
Старый 03.10.2016, 13:42   #6
Georgich84
Житель Клуба

Цитата:
Тааак, становится немного понятней. Ты не можешь сделать фотки? Где предохранители изнутри. Какой подходит жгут к регулятору? Тот наверное, который у меня "ни при делах" болтается.

Сегодня пешком, вечером если не забуду

Старый 03.10.2016, 23:17   #7
DmirtyVS
Старожил Клуба

Цитата:
Это заблуждение. На аиртреке спортгир тоже линзованная оптика, как у нас, но электро корректора нет. Можно в разделе аиртреков найти тему по установке корректора.
На фото как раз разъём регулятора электрокорректора.
DmirtyVS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, краткие вопросы и ответы