Ммммм... ну значит я не так понял Действительно, в таком случае второй усилитель не нужен
Но назад я бы поставил компонентную акустику
Я бы тоже поставил, но места под пищалки нету, а колхозить не хочется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Sm-mas, так так оно и есть. Спереди ставите 2-х компонентную акустику, сзади - коаксиальную акустику + 4-х канальный усилитель. Хотите САБ - ставите еще одноканальный усилитель. Вот у меня так.
Они там, по большому счету, не нужны.
А коаксиалы... ненадежная конструкция, имхо. Поэтому поставил широкополосные 16".
как для себя (водителя) я бы поставил широкополосные 16, выставил режим усилителя (где задние работают на низкой частоте), но задним пассажирам будет не очень.
Ну не знаю... спорный вопрос. По мне так с пищалЬками лучше.
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
"...А коаксиалы... ненадежная конструкция, имхо.
Тоже не согласен. Конструкция вполне себе надёжная. Вот про то, что коаксиальные динамики в автомобиле теряют свое основное преимущество, типа соосности излучателей, тут еще можно поспорить, а про надежность Вы зря Хотя ежели по ним молоточком... да в прыжке...
Sm-mas, я тоже почти всегда один катаюсь. Но тем не менее я решил сделать звук в машине по полной программе. Данные о динамиках машины брал из описания ROCKFORD FOSGATE. Там написано - 2 в задних дверях (16 cm, двухполосные).
Последний раз редактировалось Сергей095; 05.10.2016 в 13:17.
Может кто подскажет, низкие частоты широкополосные и двух, или трехполосные одинаково воспроизводят?
Саб конечно хорошо, но не хочется лишнее в багажнике возить.
Может кто подскажет, низкие частоты широкополосные и двух, или трехполосные одинаково воспроизводят?
Саб конечно хорошо, но не хочется лишнее в багажнике возить.
теоретически, при прочих равных, чем больше полос тем проще динамику работать. Ну а в жизни надо смотреть на характеристики и слушать
Vutshi, по моему мнению лучше, если каждую полосу частот будет воспроизводить отдельный динамик, специально под это спроектированный.
Конечно Вы правы, я тоже самое и сказал Если не понятно, прошу простить мне мою косноязычность
Наверное вот так правильно: "Чем больше отдельных частотных каналов в акустической системе тем легче каждой головке в отдельности работать, т.е. воспроизводить частотный диапазон для которого она спроектирована" ( последние 4 слова сплагиатил у уважаемого Сергея )
Последний раз редактировалось Vutshi; 05.10.2016 в 20:40.