Просто интересно, а, например, гайку на выходном валу вы до упора затягивали, на глаз или как?
Не нужно советовать ребят, просто напишите каталожные номера 4-х подшипников и всех сальников. В чем проблема?
проблема в том что KE STB 5085 LFT - это подшипник на правую полуось из раздатки и только они одни заказали его на прямую из завода и привезли. в РБ никто не взялся. даже официалы, Моска та же фигня... я не в коем случае никого не рекламирую, а просто на своем опыте хочу помочь тем, кому это необходимо!
зы: можете поспрашивать и поискать сами... проверьте достоверость моих слов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maratgg
да-интересно было бы подробный отчет увидеть. а как вымывать раздатку от стружки?
самое интересное-фото мне присылали-раздатка аиртрека и аутлендера содинаковыми кузовами,двигателями и коробкой-одинаковые они. и как понять есть там охлаждение или нет?разве на аиртреках нет охлаждениясовсем?
MN132254 это каталожный номер раздатки на аут 1 и аиртрек CU5W двигатель 4G69.
такой же код раздатки и у артрека CU4W, причем там 4 ступенчатый автомат стоит
в раздатке есть маленький радиатор охлаждения)
как вымыть? разобрал и помыл все почистил и все. там ничего сложного.
проблема в том что KE STB 5085 LFT - это подшипник на правую полуось из раздатки и только они одни заказали его на прямую из завода и привезли. в РБ никто не взялся. даже официалы, Моска та же фигня... я не в коем случае никого не рекламирую, а просто на своем опыте хочу помочь тем, кому это необходимо!
зы: можете поспрашивать и поискать сами... проверьте достоверость моих слов.
Крайний раз повторяю свою просьбу.
С учетом первого вашего сообщения о:
1. Наличии каталожных номеров всех подшипников раздатки;
2. Выполненном ремонте раздатки;
3. Наличии всей информации по ремонту;
Напишите каталожные номера 4-х подшипников и всех сальников. В дополнение, с учетом п.2 - моменты затяжки гаек узлов. В т.ч. хвостовика.
Если и дальше будет "литься вода", игнорироваться выше написанное и продвигаться реклама "своих ребят" - пусть разбираются модераторы.