Всем доброго дня!
Отличий так и не нашли как я понял в ступицах..((( внесу свои 5 копеек.
Искал и заказывал именно 64 ступицу, при обзвоне магазинов в одном предложили полный аналог и заменитель в виде 35, причем в наличии, отказался ))) потом нашел магазинчик, при заказе продавец заверил, что 35 уже не продается и не пробивается по каталогу. Порадовался) спустя 10 дней приехал забирать и то что пришло прям смутило и огорчило немного(( все на фото ниже.
Скрытый текст
[свернуть]
То есть пришла запчсть где зачеркнуто 35 и написано 64 )))) как понять, что реально пришло - хз.
И никаких маркировок на ступице кроме "4х1411228". Печалька(((
@Mobilis, да вот сам не знаю теперь. Заказывал в магазинчике через zzap, по отзывам вроде бы норм продавец. Со слов самого продавца заказ через Эмираты. Ну у меня в общем не вызвало все это подозрения, но до момента получения... Саму ступицу не ставил еще. На ТО-60 выявили люфт колеса, вот после этого почти 3 т.км накатал, гула не слышу пока. Езжу дальше))) как поставлю- отпишусь ))
@john55587,
1. Если гула нет, ездите пока спокойно, прислушиваясь. Скорее всего, при переходе на шипованную или просто более тяжелую резину, в граммах, загудит. Но тьфу три раза!
2. Если цена на Вашу ступицу не высокая (не такая, как показывали на страницах выше за "64"-ый), то пусть будет и "зачёркнутый" 35: этот то своё отходит!
Всем доброго дня!
Отличий так и не нашли как я понял в ступицах..((( внесу свои 5 копеек.
Искал и заказывал именно 64 ступицу, при обзвоне магазинов в одном предложили полный аналог и заменитель в виде 35, причем в наличии, отказался ))) потом нашел магазинчик, при заказе продавец заверил, что 35 уже не продается и не пробивается по каталогу. Порадовался) спустя 10 дней приехал забирать и то что пришло прям смутило и огорчило немного(( все на фото ниже.
SAT
ST3785A035 Китай тебе пришел дешовый. И как бегает? Если норм, то буду заказывать
Последний раз редактировалось chundga; 17.01.2019 в 09:59.
Причина: Оверквотинг.