Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от Manru
Граждане! Сдохла лампа ближнего света. Вопрос, что покупать. Имеет ли смысл связываться с лампами повышеннной яркости, мощности, светоотдачи, стоимости и т.п.? Если имеет смысл, то что именно рекомендуется? Или, быть может, результат такой же, как от лампы в 150 руб. из ближайшего ларька? Речь идёт про галогены, конечно, ксенон не надо. Скоро зима, хочется хорошего света...
Или просто ткните меня во внятную тему, пожалуйста...
Бери обычные галогенки филипс, осрам за 200р что по душе. Не ведись на
всякие каито эккстрим вижены и прочую лабуду . Во первых толку от них мало, в дождь освещают хуже и самое главное линза может не выдержать ! У меня треснула как раз после установки таких вот ламп.
Бери обычные галогенки филипс, осрам за 200р что по душе. Не ведись на
всякие каито эккстрим вижены и прочую лабуду . Во первых толку от них мало, в дождь освещают хуже и самое главное линза может не выдержать ! У меня треснула как раз после установки таких вот ламп.
А не надо ставить лабуду с повышенной мощностью относительно штатных 55W и ничего не треснет. Който почему то имеют штатную мощность если лень по ссылкам ходить и как они могут хуже светить при 4200K мне неведомо.
Вот от поганого штатного жёлтого света в дождь действительно ничего не видно.
Последний раз редактировалось ZMS; 10.10.2016 в 01:33.
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Спасибо, про соответствие мощности я понял. Скажите, а они светят настолько лучше, насколько дороже? Иными словами, по сравнению с обычным Osram за 200 руб. освещенность будет значительно, очевидно лучше или разница заметна лишь некоторым?
Цитата:
Сообщение от Manru
Спасибо, про соответствие мощности я понял. Скажите, а они светят настолько лучше, насколько дороже? Иными словами, по сравнению с обычным Osram за 200 руб. освещенность будет значительно, очевидно лучше или разница заметна лишь некоторым?
Могу сразу разочаровать - бесплатного сыра не будет, и лампа за 600 р не будет светить в три раза лучше чем лампа за 200р.
Основная фишка этих ламп лучший свет задорого без колхоза и относительно малое время жизни самих ламп, който считаются более менее живучими а Осрам Найт Брейкеры например светят лучше но и дохнут как мухи. Посмотри на ютубе сравнительные тесты галогеновых ламп, сравни ценники и думай дальше.