А как определить? Оказывается приборка меняется за пять минут. Сегодня менял в ней лампочки и сначала пропли даже показания остатка пробега, но через час появились и тут... о чудо - начал показываться и расход топлива. 😲 Вроде европейка
А как определить? Оказывается приборка меняется за пять минут. Сегодня менял в ней лампочки и сначала пропли даже показания остатка пробега, но через час появились и тут... о чудо - начал показываться и расход топлива. 😲 Вроде европейка
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Есть такой вопрос друзья одноклубники.
Повторялось это в моей практике владения данной машиной 3 раза. Не могу понять что это?
При повороте ключа срабатывает втягивающий вроде (цокает слышно) но стартер ноль эмоций, не крутит, машина не заводится. Два три-четыре раза так потом раз и завелась и ничего не глючит больше.
У меня ключ дубликат, чип с родного ключа спрятан куда то там в сигнализации, потому что родной ключ разломан и чип вытащен.
Тут я что подумал. Может ли это делать штатный иммобилайзер?
Как машина вообще ведет себя если заводить не родным ключом? Что происходит, срабатывает ли втягивающее? Или просто ключ проворачивается вхолостую?
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от posmetuhov
Как машина вообще ведет себя если заводить не родным ключом? Что происходит, срабатывает ли втягивающее? Или просто ключ проворачивается вхолостую?
-----
Араб конец 2004 г.в., 2,4 мивек. 4wd
У меня на европейце исправно крутит стартером, про жёлтый глаз - не помню, но железная тетка из мультитроникса потом начинает читать код ошибки.
На американцах, если верить умным книжкам, есть специальная лампочка иммобилайзера.
Здравствуйте, у меня такая проблема, вышедшим из строя ступичным подшипником сточило датчик АБС, заменил и подшипник и датчик, на табло горит АBS, ASC OFF, 4 WD LOK, ездил на диагностику, не помогли, посоветуйте что можно сделать, аут праворульный.
Цитата:
Сообщение от Хлотер
Здравствуйте, у меня такая проблема, вышедшим из строя ступичным подшипником сточило датчик АБС, заменил и подшипник и датчик, на табло горит АBS, ASC OFF, 4 WD LOK, ездил на диагностику, не помогли, посоветуйте что можно сделать, аут праворульный.
Ну первоначально нужно зайти в свою ветку. Тут про первоауты разговоры.
Цитата:
Сообщение от Хлотер
Резко разогнаться с места и оттормозиться в пол, повторив операцию 3-4 раза. Должно заработать. Встречалось на 4007 и XL.