Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Цитата:
Сообщение от Sergio White
p.s. нашел приложение в апсторе
К сожалению там в списке марок не видно Mitsubishi, да и то, что доступно из стандартного набора OBD, мало интерсно. А так да, наверное будет работать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dezhurant
На Жигулях-то работает..
По какому протоколу? Я надеюсь Вы не считаете, что в Жигулях и в Митсу стоят одинаковые блоки управления.
Цитата:
Сообщение от Yuriy_SPb
К сожалению там в списке марок не видно Mitsubishi, да и то, что доступно из стандартного набора OBD, мало интерсно. А так да, наверное будет работать.
Добавлено через 2 минуты
По какому протоколу? Я надеюсь Вы не считаете, что в Жигулях и в Митсу стоят одинаковые блоки управления.
В Видео ЕСТЬ ....только по моделям остается вопросик
Получается опыта мало с apple устройствами))
и получается что моя магнитола WinCa С100 (кажется) имея безпроводные конекты и мозможностью установки на нее соотвествующего ПО имеет шанс все выводить на монитор...правильно я мыслю???....или ошибаюсь?)
Цитата:
Сообщение от Sergio White
все выводить на монитор...правильно я мыслю???....или ошибаюсь?)
Ключевое слово здесь "все". Для получения стандартного набора из OBD параметров можно найти программное обепечение почти под любую операционную систему. Вопрос зачем это нужно.
Доброго времени суток! @Yuriy_SPb, установил ELM327Chat, строка инициализации ATSP0\nATAL\nATIB10\n (Mitsubishi Mut), все три команды по отдельности - ОК, всё вместе - пишет "?". Пишут, что ELM327Chat создаёт и ведёт свой лог, но как ни искал - не нашёл, поэтому переписываю ответы терминала...
@Dezhurant, Вы пытаетесь установить не тот протокол, который нужен. Используйте команды из строки строки инициализации, приведенной в шапке темы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hikos
работать с программой при включенном зажигании или при заведенной машине?
Можно в любом варианте, но лучше завести.
Добавлено через 8 минут @Hikos, Напишите какой вариант PID'a для деградации Вы используете и, если есть, сырой ответ Торка на запрос этого пида в при тесте.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Dezhurant
Пишут, что ELM327Chat создаёт и ведёт свой лог, но как ни искал - не нашёл
В папке ELM327Chat сохраняются логи каждого сеанса.