@Andrew Rogov, Есть такая кнопка на форуме, "Игнор". Вы меня туда занесите и не читайте. Да, я уже все давно понял. Есть люди трезво смотрящие на вещи. А есть люди которые никогда не признают своих ошибок/неудачных приобретений и готовые с пеной у рта доказывать свою правоту. Вот таких я не читаю впринципе.
Последний раз редактировалось WarGamer; 18.10.2016 в 23:15.
А есть люди которые никогда не признают своих ошибок/неудачных приобретений и готовые с пеной у рта доказывать свою правоту
Вы не совсем правы - многие на форуме (и я в том числе) совсем не считают покупку аута ошибкой - на момент покупки (2013 г) это был наиболее оптимальный (для меня) вариант - большой, достаточно дешевый, с грузоподъемностью 700 кг, большим багажником, автоматом (вариатором). Конкурентов ему тогда не было. (были или дороже, или меньше, или с большим количеством претензий от пользователей на тот период - рассматривал практически все соразмерные кроссоверы).
Если бы менял авто сейчас - рассматривал бы скорее всего полноразмерный кроссовер (хай, патф, эксплоурер, ну илим перспективный семиместный фолькс (тот который обещают больше и дешевле туарега)- спутал его с кодиаком ). Но пока не готов к повышекнному тр. налогу и естественно большему расходу бенза (по трассе аут кушает порядка 7,5-8 литров - знакомые не верят )
Так что еще раз повторю - ошибки при покупке аута не было...
@PVladimirM, Я полностью с вами согласен. До скочка курса в декабре 2014 у Аута не было конкурентов по соотношению цена/качество. И поэтому я тоже поменял XL на Аут3. Но в этой теме речь про сегодня!!! Про нынешние цены и реалии. И на сегодня у Аута, с его ценой, есть конкуренты. Вы меня не правильно поняли. Ну и я не готов уже мериться с "надежностью" Митсубиси за эту цену.