Что за истерика, вы не девушка случаем обычно им подобное свойственно

К вашему сведению, система обдува силового агрегата на аут 3 и вправду не давала желаемого результата для охлаждения вариатора, поэтому радиаторы вновь стали устанавливать на автомобили поставляемые в Россию. На Аут XL такой проблемы нет и никакого как вы выражаетесь "косячества" со стороны японских инженеров нет.
Я не работаю в ГИБДД, но по роду прежней основной работы достаточно много соскребал с асфальта останки гонщиков и их пассажиров. Да я соблюдаю ПДД в России, в частности скоростной режим и вообще я законопослушный, и считаю это правильным.
Если вы ездите на авто в Европу, то это не проблема разработчиков авто, а лично ваша, вот вы ее и решайте, гоняете по автобанам - ставьте радиатор охлаждения масла вариатора, а не нойте тут на форуме что Митсубиши Аутландер имеет недоработанную японцами трансмиссию.
К вашему сведению некоторые любителя драйва умудрялись перегревать вариатор и на Аутах 2007-2011 года, где радиатор имел место быть.
Тут знаете ли как наверное везде - исключительно человеческий фактор, кто то умный и бережливый владелец, а у кого то есть исключительно собственное Я и все должно быть для "меня".
Никакой сервисной программы по установке радиатора не было, его ставили тем кто перегревал вариатор (предоставлял доказательства перегрева) при этом сначала меняли масло и большая половина владельцев уже не обращалась, а у кого грелся вновь ставили радиатор, но таких было в районе 5% от всех проданных аут3 (это информация дилера в Ижевске). Так что косяк если и есть то он еще раз повторюсь исключительно в голове владельца автомобиля. Не зря же гласит народная мудрость "с дуру можно и ....... сломать
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BLOCK СЕРВИС
Ну перегрелась, что в этом криминального? Ничего.
|
вы правы, если один-два перегрева и заменили масло, ничего страшного не произойдет, но вот сегодня разбирал вариатор с аута 3, 2.0 передний привод CVT, пробег 92 тыс. масло вариатора не меняли, эксплуатация в большей части межгород, со слов владельца после 70 тыс было четыре перегрева (до этого не было) по дороге на ЮГ. При этом остывать машине он не давал, а лишь снижал скорость.
Масло горелое, под замену ремень, ведущий конус, маслонасос (клапан сильно задран и клинил видимо) фрикционы переднего пакета, статора (задиры) и почти всех уплотнений.
Это еще раз оправдывает теорию о замене масла раз в 40-50 тыс.