говорят что пыль керамики может попасть от скопившегося давления между забитый катом и поршневой и то через клапан егр,тогда в моем случае оставлять пустыми? Т.к.пол мотора разобраны а на пламегасы нужно время,а я только выкроил машиной позаниматься
Я бы удалил каты и оставил пустые банки - считаю, что так спокойнее и надежнее, чем кромсать и сверлить каталик.
Я бы удалил каты и оставил пустые банки - считаю, что так спокойнее и надежнее, чем кромсать и сверлить каталик.
Так и сделали,звук на поменялся практически Но началась вибрация по кузову,задние лямбда вообще отрезали т.к защиту банки переваривали иначе не запихнуть обратно,и опять чек выскочил)))))надо одну верхнюю опять подсоединять,т.к евро 2 говорят отключает лямбды только после ката,так вот с чем вибрация связана?на место все поставили в обратном порядке,об кузов тереть ни чего не должно
Приветствую! Осилил все 126 страниц, остался только один вопрос. Можно ли снять первый коллектор (тот что ближе к салону) не отпуская подрамника. Другими словами возможно ли его снять на яме в гараже а не на подъёмнике? Спасибо.
Можно ли снять первый коллектор (тот что ближе к салону) не отпуская подрамника. Другими словами возможно ли его снять на яме в гараже а не на подъёмнике? .
Отпустить подрамник вообще не проблема, открутить переднюю "лыжу" и 4 болта крепления подрамника, можно даже подставку не ставить, он опуститься максимум на 4-5 см. Это достаточно что бы вынуть дальний коллектор с вкрученой лямбдой, например повернув на 180 ° лямбдой в низ, я вынимал так, не однократно.
Приветствую! Осилил все 126 страниц, остался только один вопрос. Можно ли снять первый коллектор (тот что ближе к салону) не отпуская подрамника. Другими словами возможно ли его снять на яме в гараже а не на подъёмнике? Спасибо.
Просто не все сервисы берутся, по крайней мере, когда я избавлялся от них, причем это в Питере. Могут денег больше попросить. Так то мне меняли на пламики на подъемнике без всяких опусканий подрамника