Я вот тоже периодически задумываюсь о автопокрывале под капот, но вот стоит ли овчинка выделки? Особенно при городской эксплуатации и коротких поездках?
Суперчуда не ждите, но с покрывалом однозначно лучше, даже на коротких поездках. Уже неделю катаю с ним. При температуре около нуля после часа простоя завожу и еду. В салон сразу дует теплый воздух, а через метров триста начинает свое заполнение шкала температуры двигателя.
При температуре около нуля после часа простоя завожу и еду. В салон сразу дует теплый воздух, а через метров триста начинает свое заполнение шкала температуры двигателя.
"Завожу и еду" - практически в любое время, кроме сильных морозов.
за час прогретый мотор и без одеяла не остывает.
Есть такие, кто после длительного простоя заводят и едут. И тоже всем довольны.
Я не любитель насиловать машину и поэтому в обязательном порядке прогреваю двигатель.
Не знаю как там у них в англии на Вашей машине, на моем авто двигатель за тот же час на морозе, не обязательно сильном,продувается капитально и приходится греть заново. С одеялом такого не происходит.
Я не любитель насиловать машину и поэтому в обязательном порядке прогреваю двигатель.
Я тоже прогреваю. Летом - 20 секунд. Зимой - минуту или две, пока чищу снег со стекол. Это после ночи, когда машина стояла часов 12...
Если стоянка короткая, час-два, греть ничего не надо - мотор и так теплый.