Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Цитата:
Сообщение от Jaboedov
205/60 R16 никто не ставил на стандартые диски? А то заказал, а теперь вот думаю не свалятся)))
У меня стоят сейчас 215/65 R16 - колесо очень правильно смотрится в арке/на машине. Сейчас смотрю на колеса размером 215/60 R16 - смотрятся непропорционально маленькими. А 205/60 R16 - вообще будут как от самоката. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Дима_75
У меня стоят сейчас 215/65 R16 - колесо очень правильно смотрится в арке/на машине. Сейчас смотрю на колеса размером 215/60 R16 - смотрятся непропорционально маленькими. А 205/60 R16 - вообще будут как от самоката. ИМХО.
То же аргумент. Еще бы фото увидеть 205-х на машине, чтоб окончательно определится.
Цитата:
Сообщение от Дима_75
Согласен с Вами полностью. Тоже поменял и летнюю и зимнюю резину штатного размера на 215.65.г16. Смотрятся в арках намного лучше. Из бонусов более мягкая подвеска и подросший клиренс.
Цитата:
Сообщение от Грекь
Согласен с Вами полностью. Тоже поменял и летнюю и зимнюю резину штатного размера на 215.65.г16. Смотрятся в арках намного лучше. Из бонусов более мягкая подвеска и подросший клиренс.
Из минусов , не хватает силёнок у 2.0 на даже такой резине . Особенно на трассе . Увеличивается расход .
Цитата:
Сообщение от Грекь
не заметил что сил не хватает. про расход пофиг.
Зато скорость по спидометру с данными GPS отличается не сильно, соответственно более точно. И расход фактически не вырос: колесо ведь теперь из-за большего диаметра за 1 оборот проходит большее расстояние.