Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2016, 08:51   #1
TELEC
Житель Клуба

По умолчанию Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы

Всем привет!
О наболевшем. Одолел меня скрип под задними дверями. Сначала я поехал к дилеру, т.к. пробег авто 5 тыс. В итоге два дня бесполезного ковыряния дилерскими руками, перебрали всю подвеску при мне, результат нулевой. Что только я не делал, весь зад разобрал до кузова, смазал все что можно, но на трос ручника ника не думал. Спасибо тем кто это проклятое место вычислил. Честно выкурил всю тему за несколько дней.
Теперь о решении проблемы. Снимать гофру не очень хотелось, поэтому решил попробовать простой вариант: добавил кузовную шайбу к болту, сделал из старой камеры прокладки (3 шт.) на каждый кронштейн и проложил между болтом и квадратной шайбой (1 шт.)+между шайбой и кронштейном на кузове (2 шт.). Пока тишина. Кстати заметил такую вещь: если просто открутить и прикрутить назад эти злополучные крепления троса, то неделю они не подают звука. Это я к тому, что не обольщайтесь положительным результатом сразу после того как вы что то сделаете с ними. Всем удачи, фотки прилагаются.
TELEC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2016, 22:39   #2
Edson
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от TELEC Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пока тишина.
Это при проезде лежачих полицейских уи-у? :-)
Edson вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 10:30   #3
TELEC
Житель Клуба

@Edson, нет, при проезде лежачих ничего не было у меня. Это при мелкой ряби, камней и т.п. Но может у кого то тот же самый звук при проезде лежачих. Может зависит от скорости проезда по лежачему

Добавлено через 4 минуты
@Elzhan, посты выше о разном, все-таки почти 70 страниц накатали и проблемы есть разные. Проверить скрипит крепление троса или нет очень просто: открути крепление троса с обоих сторон (которое с гофрой) и проедь послушай. Там голова на 12 вроде, подлезть очень просто, машину поднимать не нужно, трос сильно не провисает, можно и так ездить по городу.

Последний раз редактировалось TELEC; 02.11.2016 в 10:36.
TELEC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
громыхает, звенит, погремушка, посторонние звуки, свистит, скрип outlander, скрипит, стук, стукает, шум