Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
Сообщение от ZMS
Продавцам ага лучше - вы не из них будете?
Берем нестабильное базовое масло в заграницах для топовых жиж как и все добавляем нестабильный пакет присадок от Lubrizol, Exxon, Afton, Infineum, Chemtura как и все потому что без этого допусков не получить и на выходе получаем нестабильное российское масло в котором кроме этикетки всё импортное.
Я не понимаю Вашего юмора.
Просто сравните стиральные порошки, сделанные в России и вне России одного наименования и все станет понятно.
Я не знаю, например, почему Комет в США и России разный.
Или американцы на своих сигаретах пишут для использования за пределами США.
Почему египетская Мальборо по вкусу как верблюжья колючка.
Цитата:
Сообщение от guys32
Я не понимаю Вашего юмора.
Просто сравните стиральные порошки, сделанные в России и вне России одного наименования и все станет понятно.
Я не знаю, например, почему Комет в США и России разный.
Или американцы на своих сигаретах пишут для использования за пределами США.
Почему египетская Мальборо по вкусу как верблюжья колючка.
Мне неинтересно комментировать ваши бытовые страхи и домыслы - по теме я всё написал. Вам осталось просто понять, если это не противоречит вашим внутренним установкам что там всё хорошее а тут всё гамно.
Цитата:
Сообщение от ZMS
Мне неинтересно комментировать ваши бытовые страхи и домыслы - по теме я всё написал.
Вот и остановитесь, и не надо городить здесь свои страхи и домыслы.
Тем более я не просил Ваших комментариев, это Ваша личная инициатива.
Если Вы считаете, что наши производители достигли стабильности в качестве производимой продукции - то это вопрос Вашей веры.
Мой жизненный опыт пока говорит об обратном.
А заправки бензином подтверждают негативный опыт в стабильности качества бензина.
Цитата:
Сообщение от guys32
Вот и остановитесь, и не надо городить здесь свои страхи и домыслы.
Тем более я не просил Ваших комментариев, это Ваша личная инициатива.
Если Вы считаете, что наши производители достигли стабильности в качестве производимой продукции - то это вопрос Вашей веры.
Мой жизненный опыт пока говорит об обратном.
А заправки бензином подтверждают негативный опыт в стабильности качества бензина.
Тяжела жисть либерала в России, как надумает позаботиться о народе впарив то же самое по тройному ценнику так ту же найдутся недовольные.
И ещё комментировать на общественном форуме чужие перлы смеют без предварительного согласования.
з.ы. про моторное масло так ничего и не увидел кроме неуместных аналогий.