Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
@muss,
Да, но насколько я понял, в слот "user" вставляется карточка с файлом "LOADING" - которая просто записывается на компьютере!
Прошивка удачно сменилась с "AI" на "BC".
Проблема, что новые КАРТЫ с программой навигации "SYS" не принимаются
Цитата:
Сообщение от mykola76
Проблема, что новые КАРТЫ
После того, как винхекс создал новую карточку, вы можете её посмотреть в проводнике? Видна структура папок? Есть кракозябы?
Цитата:
Сообщение от mykola76
Пробовал записывать на Win10 64bit(Home)
На вин10 64 всё прекрасно получается.
Цитата:
Сообщение от mykola76
Возможно в этом проблема - что в разархивированном виде
У меня тоже долго не получалось в перый раз, и я тоже обратил внимание на архиватор.
В итоге с бандзипом, всё получилось. https://www.bandisoft.com/bandizip/ru/
Там есть такая строчка, если тыкнуть на архиве правой кнопкой - "извлечь с умом".
Не знаю, совпало или это шаманство чистой воды, но после этого получилось.
Цитата:
Сообщение от mykola76
Проблема, что новые КАРТЫ с программой навигации "SYS" не принимаются
А вы оболочку добавили на карточку с Картами?
Последний раз редактировалось music; 05.11.2016 в 15:12.
@mykola76,
Взять карту сандиск на 16гб.
Запустить винхекс от имени администратора.
Нажать на восстанлвить образ.
Выбрать картогрфию. Выбрать путь восстановления. Очень внимательно, нужно выбрать путь на физический носитель. Нажать ок. После окончания, закрыть окно восстановления. Закрыть винхекс. Извлечь безопасно карту.
Вставить карту. Запустить винхекс от админа. Выбрать восстановление образа. Выбрать оболочку на картографию. Выбрать путь, как описано выше. Нажать ок. После завершения, закрыть окно. Закрыть винхекс. Безопасно извлечь карту. Не спешите, будть внимательны. Все получится. Карта только Сандиск. Я брал Сандиск ультра, можно Сандиск екстреме. На 16 гиг.
Цитата:
Сообщение от music
После того, как винхекс создал новую карточку, вы можете её посмотреть в проводнике? Видна структура папок? Есть кракозябы?
Да, посмотреть могу, в папки не лазил но все что в корневом каталоге отображается нормално.
ОК, попробую еще с бандзипом
Оболочку SYSW15_2016ВС_Ru ставил аналогичным способом после EXIT WinHex и передергивания кардридера,
PS:
Цитата:
Сообщение от muss
После завершения, закрыть окно. Закрыть винхекс.
- я все время пропускал этот пункт (может в этом дело?) Я просто нажимал "File" и "Exit"