Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
А разница между кодингом через ГУ и ЕТАКСом есть? Я ведь по сути выполняю тот же кодинг через ГУ. А оно совсем не запрещено, даже наоборот, специально для этого придумано.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
А разница между кодингом через ГУ и ЕТАКСом есть? Я ведь по сути выполняю тот же кодинг через ГУ. А оно совсем не запрещено, даже наоборот, специально для этого придумано.
Цитата:
Сообщение от Aram193
@Avtandil, через ГУ, это не правка кодинга, а только настройка настраиваемых функций, которые уже включены (активированные) в кодинге.
Я правил кодинг и теперь в ГУ у меня появились доп. меню. Та же сигнализация, запирание дверей при определенных условиях и т.д. и т.п. Я теперь через голову могу включать сигнализацию или выключать ее, блокировать ЦЗ при достижении 20км/час, открывать замки при глушении двигателя и много чего. То что делал в кодинге, я теперь это делаю в ГУ. В чем разница?
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Я правил кодинг и теперь в ГУ у меня появились доп. меню. Та же сигнализация, запирание дверей при определенных условиях и т.д. и т.п. Я теперь через голову могу включать сигнализацию или выключать ее, блокировать ЦЗ при достижении 20км/час, открывать замки при глушении двигателя и много чего. То что делал в кодинге, я теперь это делаю в ГУ. В чем разница?
В правке кодинга в блоке Етакс. Если б Вы не правили кодинг файл, то эти функции были бы не доступны в ГУ. Айрат, Вам об этом и писал.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
запустите ЕД и во вкладке ETACS Custom вы найдете то, что можете делать в ГУ.. все остальное, что увидите в ЕД вы в вашем ГУ не найдете.
вот и вся разница.