датчик еще может мудрить из-за установленого под ним воздуховода в ноги водителя, там он быстро нагревается и начинает мудрить, его бы вынести на панель слева от руля!
при прогреве с выключенной печкой и открытой водительской дверью он не участвует в процессе. Потому точно он не виноват.
это как так, прогревать авто с выключенной печкой и открытой водительской дверью??? Всегда стоит режим "авто" при заводке, а вот после прогрева салона уже ручки крутить начинаю, когда становиться прохладно. Начинает дуть еле теплым воздухом, а если исключить обдув в ноги, то дует горячим постоянно, меняется только интенсивность обдува.
это как так, прогревать авто с выключенной печкой и открытой водительской дверью??? Всегда стоит режим "авто" при заводке, а вот после прогрева салона уже ручки крутить начинаю, когда становиться прохладно. Начинает дуть еле теплым воздухом, а если исключить обдув в ноги, то дует горячим постоянно, меняется только интенсивность обдува.
. )))) я по всякому пробовал, ради эксперимента. Я же начал говорить про прогрев ДВС изначально. Когда движок прогреется, только тогда же можно прогреть салон. Я же пожаловался на долгий прогрев движка, как то случившийся... Раньше гораздо быстрее грелся (см. сообщ. выше). А сама печка и кондей работают на пять.
@hanter72, да я помню я с чего начался разговор... Просто я как в той поговорке "Кто о чем, а вшивый про баню"...
Меня просто удивил несколько такой способ прогрева.... а ты экспериментируешь оказывается...
@hanter72, да я помню я с чего начался разговор... Просто я как в той поговорке "Кто о чем, а вшивый про баню"...
Меня просто удивил несколько такой способ прогрева.... а ты экспериментируешь оказывается...
Алексей, не ерничай))) я в принципе не люблю неисправности, стараюсь всё сразу доводить до ума, а тут такая бяка..