в описании это синтетика. Если брать замену idemitsu-полусинтетика.
Это опять таки зависит от рынка сбыта (от стандартов и требований конкретной страны). Например на одном и том же масле, у наc в России будет написано FULLY SYNTHETIC OIL, а в Германии - SEMI-SYNTHETIC OIL.
Добавлено через 7 минут
Кстати, не факт конечно, но форма бутылочек то одинаковая и обе сделаны в США.
Последний раз редактировалось Aram193; 11.11.2016 в 11:59.
На радиодеталях цветовую маркировку ни кто не отменял, да и мощность зависит от размера.
П.с. у меня еще масло трансмиссионное 75w90 от Идемитсу есть, производство США, в точно такой же таре, только цвет бежевый.
П.п.с. а ты найди пару одинаковых канистр масла от разных производителей. (Кроме металлической тары)
в описании это синтетика. Если брать замену idemitsu-полусинтетика. Как я понял.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, наверняка уже кто то писал, разве ИДЕМИЦУ и Мицубиши не одна и та же жижа?
Насколько я знаю, Мицубиши-моторс не является нефтеперерабатывающей компанией и не занимается производством масел, а вот Идемицу, это вторая по величине нефтеперерабатывающая компания Японии (первая nippon oil), которая как раз и занимается производством смазочных материалов https://ru.wikipedia.org/wiki/Idemitsu_Kosan
Как бы нет масел Мицубиши, Ниссан, Тойота, Хонда, есть производитель идемицу, который производит жидкости под заказ для Мицубиши, Ниссан...
Можно залить и Ниссан NS-2, NS-3 это все один производитель.
Так ведь разницы нет, смешивал J1 и J4, первый раз менял на пробеге 37000 частично без снятия поддона и залил идемицу CVTF, второй раз, на пробеге 63000 км полная замена, залил Mitsubishi J1, никаких проблем, можно смешивать и J1 NS-3 NS-2, т.к. это одно и тоже масло. У Идемицу ж поэтому всего одно масло Idemitsu CVTF http://www.idemitsu.ru/products/avto...5-12-20-detail , в таблице совместимости на сайте, указано J1/J4.
@ama-ar-giДа, лейте и не парьтесь. Таблица применимости.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 01.12.2016 в 08:39.
С этим тоже вопросов нет. Просто ради спортивного интереса хочется узнать, что там, J1 или J4?
J4 выпускается или в Японии (металлическая канистра) или в США (пластик), а Idemitsu CVTF во Вьетнаме.
Есть основания полагать, что J4 это маркетинговый ход, для увеличения стоимости продукта, J4 стоит дороже, тоже самое NS-2 NS-3.
Как доказательство, таблица применимости в которой указано, что масло CVTF соответствует:
DIA QUEEN CVT FLUID J1
DIA QUEEN CVT FLUID J4
Значит отличий в этих маслах, нет.
Страна производитель это скорее оптимизация производства, целесообразнее (возможно дешевле например Вьетнам) открыть производственную линию, чем экспортировать, пример наши Ауты собранные в Калуге.)))) Айфоны все в Китае штампуют....)))
На мой взгляд, в нашей Стране больше стоит опасаться подделки, ибо контрафактный продукт купить у нас очень легко.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 01.12.2016 в 08:41.